В инструкции на баллончике для дезинфекции кондиционера написано, что надо включить кондиционер и распылить флакон в воздухозаборник кондеяя. Я распылял в воздуховод справа под торпедой ( там у меня стоит заслонка кондеяя).
Елочка "Американский Флаг" ваниль с чем-то, вешаю всегда только ее....после определенного времени пахнет даже без самой елочки
Я использую самодельный ароматизатор. Когда кунчился подвесной стеклянный ароматизатор, я в него налил сандаловое масло без разбавления. хватает гдето на пол года, запах всегда приятный в машине, и не обычный, каждый кто садится спрашивает чем это пахнет)))
Вот и я так же поступил, только налил амбипюр для дома который выпускается-не расходуется вообще. Уже два месяца, а пузырёк всё ещё полный, ну и запах, естественно, приятный
делаю сам смеси из эфирных масел, в салоне приятный аромат, снимает усталость и концентрирует внимание.
http://www.amazon.de/reimair-Geruchskiller-original-Neuwagenduft-Ledernote/dp/B001W1CELY Заказал такой приедет попробую....отпишусь