Ответ: ...Архангельское... (отчет) Молодца! Позвонил бы, живу в Митино, не знали чем себя занять в выхи ЗЫ: фотик классный
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Фотоик то класный. Есть возможность миноискатель на прокат взять - есть идеи куда рвануть?
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Смоленск/Брянск/Калуга Могу у соседа ещё поспросить, он в теме плотно
Ответ: ...Архангельское... (отчет) красиво. складываеца впечатление ухоженного места/территории. поразлительный факт для россии p.s. у меня 710ис как сгод...что-то не очень нравица...двойственное впечатление
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ну в общем да. единственно, что неудобно - нет индикатора состояния батареи. Есть только индикатор разряда (когда уже совсем хана аккумуляторам но в принципе, при наличии комплекта батареек с собой, это некритично. а так - все, что нужно - делает. Я еще даже не влезал в "коррекции цветом" и пр.... Выдержки, экспозиции и пр - все есть
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Архангельское, находится между Ново-Рижским и Рублёвским шоссе, а Рублёвка - это уже не Россия http://www.outdoors.ru/russiaoutdoors/842/img/842_12_8.gif
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Очень красиво, Антон! Съездий туда ещё разок, только "золотой" осенью - впечатлений будет не меньше! Проблема там одна - негде поесть. Блуждать целый день и ... ни одного ресторана!
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Антон,отличный отдых,спасибо за отчёт,в след. году доча подрастёт немного и мы наверное тоже рванём,а ещё хотелось бы в Сергиев - Посад сьездить,говорят храм там есть необыкновенный,хотелось бы посетить.
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Давайте клады искать?!?!? Прибыльное дело! Америкосы не дураки - 500 000 000 нашли на днях.
Ответ: ...Архангельское... (отчет) а что же делать когда отполированные Архангельские и Кусково пересмотрены? правильно! ехать в ж....))))))) (там еще интереснее))) вобщем выключили в нашей воронке электричество и мы почему-то решили съездить на экскурсию.. почему? да хз))) цель северная часть волоколамского р-на. (ксти всем на заметку иногда всё-таки волоколамка быстрее риги!)) самый знаменитый мемориал героям Панфиловцам пролетели по риге на большой скорости.. ну не в последний раз.. зато нас ждала УСАДЬБА!!!!
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Усадьба Осташево, построенная по заказу некого Урусова. Некогда обалденный комплекс на живописном берегу Рузы разбомблен и осквернен советским народом
Ответ: ...Архангельское... (отчет) по поводу осквернений может и погорячился.. людям то жить нужно.. территорию освоили.. можно наблюдать обалденную помесь сельской и поместнической архитектур тольео я не понял почему аборигены флигели к которым пристраивали свои хибары не осваивали а используют под свалку..
Ответ: ...Архангельское... (отчет) да-да, Господа, не стоит похвал!! ) фотег у меня здоровский - зЫркалка млин по нему еще можно звонить и отправлять смс!!