Асексуальность жены (до 18 лет не входить)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем S.M.M., 5 фев 2012.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    хлеба и зрелищ :nod: всегда так было и будет :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    у каждого свой геморрой)
    мне надо 4 раза в неделю, а жене 2 раза -за глаза)
    и вроде как я ее и мучаю
    а кто то наоборот)

3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Про Хауса сильно.... Посмотрел специально эту серию Жесть:D

Мужимку лет под 35-40. Точно не знаю.

Завел эту тему еще и потому что как я писал выше отец моей девушки говорил: Секс - это нормально и половое влечение так же. Не нормально - когда и того и другого нет!!!
    Приятно было слышать это от возможного будущего тестя:flirty:

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    +1
    кому какое дело

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    По существу темы.

Сексуальность, Сексуальность, Сексуальность, Сексуальность, ....

Со всех сторон.
    Масса молодежных передачь посвящена этой теме: учат одеваться сексуально, сексуальный макияж, сексуально водить машину, ходить, есть.
    Видеоклипы девки - сплошь в трусах
    Реклама постоянно использует сексуальные образы
    Обложки журналов пестрят

Такое впечатление, что если ты не бегаешь с членом наперевес в поисках кому присунуть, это повод идти за Вука-Вука и прочими Огоньками или какие там еще таблетки.

Надоел этот прессинг

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну передергивать не нужно. Тут вопрос не про то что не часто или не сексуально а про то что этого ВООБЩЕ НЕТ. Просто как факт отсутствует. И мне интересно: что может заставить мужика так поступать.

8. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    фригидные оба или с отклонениями какими то психическими или физическими. мож мужик врет, что не хочет, а сам надрачивает дома с обоих рук по 13 раз в сутки. дело их личное. не трахаться хотя бы раз в неделю для здорового организма-это не нормально и вредно.

9. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    лучший комментарий в теме:thumbup::D

А вообще потребности разные абсолютно. Меня тоже часто удивляет, как пары спокойно могут равнодушно день изо дня засыпать. Для меня это нереально, для других - норма. Физиология у всех разная)

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот, отлично подытожил!)))))
    А так больные оба наглухо. Да и от жены такой я б точно сбежал...

11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Хрень какая то - сексуальность, асексуальность - это к количеству раз в неделю не имеет никакого отношения....если физиология - то у всех разная. в зависимости от возраста, и я прошу прощения, если кого обидел, от работы...Если очком трешь кресло в офисе - надо подналечь, а то после 40 простатит замучает....Если бабахаешь кувалдой, то тут уже сколько сил осталось....Все остальное от психологии - я знаю лично человека, который имеет отличную, красивую, сексуальную жену, но сует бичевкам и сыкухам всяким без разбора ( и это что - мужик, скорее он себе все еще доказывает это)...По себе скажу так - после 20 лет счастливого брака( мы поженились рано) я контролирую свою сексуальность не потому, что я асексуален, а потому, что у меня большое уважение к жене в первую очередь как к человеку, как к матери моего сына, как к женщине, которая удовлетворяет мой спрос на быт и жизнь в меру своих сил и возможностей, поэтому оскорблять эти отношения ( в которых всякое было), пялясь на чьи то сисяндры, или бросаться в какие то интрижки, что бы потешить свое либидо я не буду...Если жена очень устает на работе ( у нее очень ответственная должность, много помогает людям) - я свои яйца зажимаю в кулак и иду на кухню помогать ей с ужином, а после мою посуду....Ну а если все сложилось - значит я в очередной раз докажу ей, что 20 лет назад, сказав мне "Да" она не ошиблась....

1 человеку нравится это.
  12. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Истина такая, какая должна быть :ded: Аплодирую!:)

13. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    вспомнился анекдот

Лаская жену перед половым актом, старайтесь думать о чем-нибудь приятном.:D

14. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Мужик с большой Буквы!

Я имел возможность общаться с врачем,из уст которого звучало,что секс: 1. это зарядка 2. стимуляция кровоснабжения всего тела 3. отсутвие- не порядок(отклонение)!

Любите,будьте любимыми и уважайте свою половину!

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :lol:

16. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Народ. Вопрос немного в другом. Не в том сколько раз не неделю и как часто а в том что человек лет 15 прожил с женой(т.к. старшей дочери 14 лет сейчас) и за все это время они сексом занимались с его слов несколько раз, и то что бы зачать ребенка. Вот о чем разговор.
    И еще:
    У моего лучшего друга была любовь(им было по 23). Они долго подходили к теме ПОСТЕЛИ. Но парень ее любил - поэтому относился к этому нормально и даже говорил что собирается свадьбу играть. Но когда она ему дала календарь на год, где было кружков 10(это дни когда можно заниматься сексом вкл. зачать ребенка и при этом от рассвета и до заката не более 1 близости не более ... минут(уже не помню, но мало т.к. парень говорил что ему как кролику придется работать что бы она забеременела)) и сказала:
    - Исходя из нашего гороскопа, на основании гадания, традиций и т.д. и т.п. - это те дни когда у нас может быть близость.
    Друг не выдержал долго и любовь у него прошла, т.к. он считает ее ненормальной после этого.

А другой пример. У знакомого так случилось с девушкой что ей был противопоказан секс на протяжении почти года. Просто было нельзя, врачи так сказали. И при этом он ее не бросил и по бабам не бегал, хотя та ему сама предлагала пойти "для здоровья" т.к. понимала что ему тяжко. Он он все-равно говорил:
    - Люблю ее и поэтому не изменю!
    Так что - ситуации разные бывают.

Но в данном случае сам факт что человек на протяжении длительного времени не имеет половой связи и опять же

Так же общался с врачем который говорил то же самое.
    И на основании всего этого два вывода:
    1. Либо человек больной на голову(ну или врет)
    2. Либо какие то проблемы со здоровьем

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Все болезни от мозга и только одна от любви:ded:
    Так что с башкой у них у обоих не в порядке, ещё раз повторюсь.

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    понятие несколько у всех разное)) Может пару тысяч раз? Может они сейчас над следующей попыткой работают?))

19. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Может они какие-нибудь сектанты....в любом случае можно легко вычислить проблему, посмотрев на отношения матери и отца своей девушки,по взглядам. жестам все понятно будет.если у будущей тещи завешана квартира фетишами и астрологическими картами - готовся к худшему, и упаси бог пить у них самодельное вино....А так - несколько раз за всю жизнь - с ней может быть, наверное на сторону ходит....Если жена считает этот вопрос не главным. скорее всего и измены мужа ее не впечатляют....

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #40 Kail, 13 фев 2012
    Последнее редактирование: 13 фев 2012
    Вот это тема... ясен пень это не нормально. Что ж тут обсуждать.
    Так же, как есть люди не умеющие отдыхать/расслабляться/веселиться, сжатые и скованные. (но в большинстве случаев, это не от того, что они не хотят, а просто не умеют и не знают как)
    но причины ассексуальности жены скорее всего ясны. Жена скорее всего имела не очень удачный опыт секса в начале своей половой жизни, что и отложило отпечаток. Да и он походу явно не мачо в кровати. Где то лишний раз не сумел возбудить/удовлетворить и всё его жене уже "не так важен" секс, а это уже яма........ если она еще и активно начинает сублимировать свою энергию в работу/творчество. То через несколько лет полностью забудет, что секс это удовольствие. Пара десятков оргазмов в начале сексуальных похождений его жены и ни о какой ассексуальности и речи бы не шло.
    А он походу любит жену, она дорога ему как человек, или возможно просто боиться остаться один. Но если мужик не импатент, то он чисто физиологически не может жить без секса. Мужскому организму просто необходим выброс, или там такой букет мужских болезней разовьется, что мама не горюй. Вобщем он или уже импатент, или наяривает в ванной, пока жена не видит.