Тоже мутная какая то история. Тоесть она была готова, что бы он с другими бабами совокуплялся, а сама его не могла удовлетворить? ей что даже в руки брать мужской член противопоказанно было? Раз-два в неделю могла бы его удовлетворять руками. раз в месяц - минет. И все, они оба не в обломе, и парень без вреда для мужского здоровья и измен переживает это время. И через год - любовь морковь, он ценит, что она готова его удовлетворять, она ценит, что он готов ждать секса и не бегать по бабам. Хепи энд
Мне кажется это с первого свидания видно, какой девушка будет в браке. Асексуалки, они обычно этого не скрывают.
Посмотрел на Ваш аватар, и забыл что хотел написать) Скрывать может и не скрывают, но сразу то и не заметишь, а потом сюрприз будет)
Мда.... А вот были времена когда тебе с любимой приходилось первый раз в брачную ночь когда все уже все решено родителями (разводиться нельзя было А.С. Пушкин "Евгений Онегин" ярко описывает эту сцену). Потом приходилось всю жизнь бегать по жалмеркам если жена не понравилась. Так вот женишЬся, а она НЕ ХОЧЕТ, а ЕМУ И НЕ НАДО. У нас к счастью не такие времена. Мы можем попробовать, экспериментировать.Буду не буду,хочу не хочу.Часто слышу мол от товарищей с постоянной подругой не особо,да и не охота, а тут встретил одноклассницу - дубасили всю ночь на даче...И подобных историй куча.Почему так???У чужих девушек что уже или больше позволяют??? Получается некоторые пускаются во все тяжкие, а другие сидят(или наяривают) с кучей переживаний или равнодушно...
от обоих всё зависит. если она может завести - всё будет пучком и налево никто смотреть не будет. в свою очередь, мужик должен полностью удовлетворить женщину. а если ей не надо и ему не охота, значит её не трах... не любили по-настоящему, а ему не делали минет, что б носиком в живот упереться. после такого хош не хош, а захочешь )))))))
А может люди просто считают, что секс-одна из стадий зачатия детей и не более того, а не "стимуляция крообращения всего организма", зарядка, разрядка и пр.? Возможно им не хотелось большого количества детей, а сейчас уже поздно.
Некоторым вообще приходится сталкиваться с асексуальностью мужа. Если темпераменты не равны, один другого по-любому задавит (морально). Потому что всем хочется чувствовать себя половыми гигантами, а если муж/жена не сползает, не устает и вечно требует добавки, кажется что с тобой что-то не так и как партнер ты не приводишь свою половину в восторг.