Асексуальность жены (до 18 лет не входить)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем S.M.M., 5 фев 2012.

1. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Тоже мутная какая то история. Тоесть она была готова, что бы он с другими бабами совокуплялся, а сама его не могла удовлетворить? ей что даже в руки брать мужской член противопоказанно было? :cool:
    Раз-два в неделю могла бы его удовлетворять руками. раз в месяц - минет. И все, они оба не в обломе, и парень без вреда для мужского здоровья и измен переживает это время.
    И через год - любовь морковь, он ценит, что она готова его удовлетворять, она ценит, что он готов ждать секса и не бегать по бабам. Хепи энд :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    +500 ... аж передернуло с первого поста

3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ничто так не интересует людей как плохие новости.

4. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Мне кажется это с первого свидания видно, какой девушка будет в браке. Асексуалки, они обычно этого не скрывают.

5. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    Посмотрел на Ваш аватар, и забыл что хотел написать):shuffle:
    Скрывать может и не скрывают, но сразу то и не заметишь, а потом сюрприз будет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    МужЫк! Уважаю!:thumbs_up:

7. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    Увы...не видно...

8. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Мда....
    А вот были времена когда тебе с любимой приходилось первый раз в брачную ночь когда все уже все решено родителями (разводиться нельзя было А.С. Пушкин "Евгений Онегин":D ярко описывает эту сцену). Потом приходилось всю жизнь бегать по жалмеркам если жена не понравилась. Так вот женишЬся, а она НЕ ХОЧЕТ, а ЕМУ И НЕ НАДО:confused:. У нас к счастью не такие времена. Мы можем попробовать, экспериментировать.Буду не буду,хочу не хочу.Часто слышу мол от товарищей с постоянной подругой не особо,да и не охота, а тут встретил одноклассницу - дубасили всю ночь на даче...И подобных историй куча.Почему так???У чужих девушек что уже или больше позволяют??? Получается некоторые пускаются во все тяжкие, а другие сидят(или наяривают) с кучей переживаний или равнодушно...

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    от обоих всё зависит. если она может завести - всё будет пучком и налево никто смотреть не будет. в свою очередь, мужик должен полностью удовлетворить женщину. а если ей не надо и ему не охота, значит её не трах... не любили по-настоящему, а ему не делали минет, что б носиком в живот упереться. после такого хош не хош, а захочешь :))))))))

10. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    А может люди просто считают, что секс-одна из стадий зачатия детей и не более того, а не "стимуляция крообращения всего организма", зарядка, разрядка и пр.? Возможно им не хотелось большого количества детей, а сейчас уже поздно.

11. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Некоторым вообще приходится сталкиваться с асексуальностью мужа. Если темпераменты не равны, один другого по-любому задавит (морально).:locked_up:

Потому что всем хочется чувствовать себя половыми гигантами, а если муж/жена не сползает, не устает и вечно требует добавки, кажется что с тобой что-то не так и как партнер ты не приводишь свою половину в восторг.

12. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Я совершенно нормально живу без сек а, просто сейчас есть движение асексуалов

13. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Настоящий мужчина

14. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Кто-то ещё верит в любовь-мило

15. S.Elena

S.Elena Новичок

5 сен 2014
    3
    А3 1.2 2012г.
    Так идеальная пара))) чего не ясно...ему не надо.ей тоже....аминь!!!

16. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Ну есть и такие люди вполне нормально к ним отношусь.

17. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    ха... такое бывает)))) надо же, фантастика))) ну кому что...

18. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Приятно читать такие вещи ,спасибо,что так любите свою жену )))