Ответ: Ашановский дрифт ну придумай эффектный в ход в поворот.....и попробуй пятаки с большим радиусом крутить...
Ответ: Ашановский дрифт то какие же? пожет 180 с остановкой? Думаю, что и без ручника смогу. а не можешь ручником швырнуть машыну, скорее, из-зи закисшего тросика. Одно колесо тормозит, поэтому на горке держит, а второе нет, поэтому в занос не уходит.
Ответ: Ашановский дрифт А если на автомате ручник дернуть - типтронику больно придецца? Кста кружился на площадке в похожем вальсе - ощущения обалдеть! Кваттра - супер! ЗЫ локти тоже кусаю....На механике гораздо веселее....
Ответ: Ашановский дрифт Можно, и еще как. Поэтому надо рассчитывать. И надо площадку побольше. Потому что если лед - машину носит вообще как... А если по краям снег, то ничего, она увязнуть успевает. Ну кто, кто дергает ручник на кваттре, и главное зачем? чтобы зад занесло, надо на газ жать резче, в этом весь смысл полного привода, в игре газом! А ручник - это к переднему приводу (да и дрифт там - позор один)
Ответ: Ашановский дрифт Как отключается?!?! Квака разве не постоянный полный?!?! Чота я не пойму.... Может момент на морду перекидывает? Просвятите....
Ответ: Ашановский дрифт ничего там не должно отключаться, это не вискомуфта. более того, насколько я понимаю, когда дергаешь ручник - это все равнО, что одно одновременно давить газ и тормоз при включенной передачи, для тормозов (да и коробки с приводами) это должно быть очень неполезно.
Ответ: Ашановский дрифт не знаю как там устроено, но со стороны видно что при вытянутом ручнике и нажатом газе крутит передний привод, а зад заблокирован...
Ответ: Ашановский дрифт какой уртим? какой ручник на кваттре? з.ы уртиму и в особенности господину Митинскому стоявшему на обилечивании большой НИЗАЧОТ за то что непустили ауди-клуб в прошлые выходные. з.ы. не плитил ни разу колхозникам ибо не понимаю ЗА ЧТО платить. з.ы. гораздо интереснее на ралли-спринте - там в тыщу раз больше эмоций итд. жду-недождусь...
Ответ: Ашановский дрифт у меня брат на этом обьекте работает....говорит они задолбались огорождения чинить...до сдачи этого обьекта....смею предположить что деньги взыскиваются за страховку....