Я тоже родился В СССР, но так получилось, что теперь моя Родина - Россия. Не могу назвать себя патриотом, но меня твоя фраза совершенно не коробит, т.к. приятно узнать, что ты любишь Россию. Другое дело - слово "рашка", это транслитерация английского слова Russia с суффиксом "ка", что предполагает уничижительный смысл. Я против такого названия нашей России, как и многие другие одноклубники.
за такие дела этих пиндосов надо было заставить возвратить на Родину всех усыновленных с 1991 года росийских сирот с выплатой не устойки и пеневки души этих детей еще можно спасти
Прочитав оба закона, и американский и российский пришел к выводу, что принятие российского закона действительно не является адекватным ответом акта магницкого. Адекватным ответом стало бы принятие в России закона типа "Акт Адама Ланзы" которым запрещается бы въезд на территорию страны лицам, виновным в массовом расстреле одним американским гражданином других американских граждан. Найти виноватых, кто такое допустил, ну там губернатора штата Коннектикут, который не запретил свободную продажу оружия, владельца оружейного магазина, продравшего ствол, членов Американской стрелковой ассоциации, выступающий за свободный оборот оружия, ну и так далее. Ибо связи между двумя актами, в одном из которых одна страна закрывает въезд к себе гражданам другой страны на основании ущемления прав не своего гражданина, а в другом говорится о нарушении в чужой стране прав собственных граждан, нет абсолютно ни какой. т.е. ответ действительно асимметричный)
кто Влад? любит Россию? поверь, не любит. и в последнее время его посты лишнее тому подтверждение. потому он ее иногда именно рашкой и называет...
истиный крест православный тебе не факт? глубоко верущий человек врать не может все чтоон глаголет есть истиный факт ибо через Веру имеет познание мира сего
я нет а тебя черти будут жечь что сравнил воскурения ладана с тяжелым наркотеками истиная благодать не нуждается в дополнительных стимуляторов ,братиш
Сравнил ты. Я, слова "наркотик" не произносил))) Да и с таким отношением церкви к собственным гражданам, возникают мысли стать атеистом...