Да разве я спорю, Вадим. Меня просто заинтересовал вопрос об ответственности в Германии. То, что у нас коммунальщики работают, как бог на душу положит, это я тоже вижу. В Самаре песок, в Москве ссанина на дорогах, с трасс снег не убирают, дело не в том, что технологии нет, дело в том, что нету спроса. Потому как симбиоз. Ну про это я уже писал ранее. Мощная спайка рассейских властей и рассейского бизнеса по принципу - "ты мне-я тебе" никогда не приведет к росту чего-то хорошего и полезного для народонаселения и страны в целом, а лишь наполнит карманы подельщиков.
По твоей логике получается, что вообще шевелиться нельзя, чтобы быть богоугодным)) Мне вообще смешно как некоторые воспринимают религию как какую-то сказку с седовласым дедушкой в главной роли)) Хоть бы ширшэ интересы тогда проявляли, раз полезли судить
..еще не понимаю сарказма со стороны атеистов когда речь заходит о религии - это че, самовыражение? есть же люди, уважаемые люди, которые серьезно относятся к вопросу и с которыми вы дружественно общаетесь на свободные темы, а в этом вопросе обязательно надо козырнуть слабоумием (это так воспринимается). Имейте уважение
Логика и религия - не совместимые понятия. Обладающий миимальной логикой верить в бога не может.... Ну если это конечно не модно в данный исторический момент))))) наш народ удивительный по природе - при царе крестился и в церковь ходил минимум 52 раза в год. При коммуняках все побежали партбилеты получать и умирали за эту картонку... Теперь опять кресты месят - правда путают слева- направо и ни одной молитвы не помнят... Но брови хмурят - скорее по привычке, чем от ума - когда над ними потешаются.
у нас знают что делать со снегом, его отгребают от себя, на дорогу. иной раз едешь, а лопатой швыряют чуть ли не в лобовое, ну в бочину пару раз попадало, таким умникам об спину лопату чуть не сломал. вот только сегодня еду, ну отшвыривай ты свой снег в стороны, нет же, на дорогу под колеса. типа раскатают тут много таких самовыражателей, которые в темах свободно общаются, но стоит возразить, или написать свою точку зрения, обязательно заденут побольнее. я уже например привык. иной раз бесит, а сам чувствую, радуются своей подковыкой. правильно ты сказал: козыряют слабоумием.
Вадим, в твоей подписи цитата из Иммануила Канта. Он, как известно, стал отцом формальной логики. Вместе с этим, он был служитель католической церкви... Наверное он в Бога не верил... Именно поэтому и написал пять-шесть доказательств Его существования. Так, тильки для сэбэ...
это бесовщина и слабоумие ,братиш атеисты нимкакого уважения не имели ни когда вместе со своим Дарвином они от обеъян произошли,откуда там уважение ?
а верущие созданы по Образу и Подобию Его по этому к стате все разговоры про бородатых старичков в облаках есть полная ересь я не бородатый и довольно таки молод
Так мода) ети иху мать - весчь сильная. Притом когда мода подперта инквизицией.... Не такое подпишешь) я скромно так думаю - что древние и не только но и средние века богаты философами и писателями только потому, что сильнейшая нужда перемешивалась с сильнейшим противоречием мысли и официального устройства мира. Умный чел, без инета и телека посвящал все свое время поиску соответствия фактов и идеи. Отсюда рождались великие труды..... Сейчас все преснее труды и более заумны.... Вчера смотрел на ночь фильм 1984 года..... На сколько изменилось человечество? Сейчас такой фильм народу не продашь и за 10 коп. Сеанс.... А раньше мы смотрели его с открытым ртом....
Ну что же теперь... На какие жертвы только не пойдешь ради дела освобождения мира от фальши... зы: для одамчека выделил бы 20 литров аж 102го Клубень все-таки, чО...