Создается ощущение, что общая политика нынешнего руководства страны - никакой политики. То есть никакого курса, то подписали соглашение об усыновлении, то вышли из него, то ввели 0,3 промилле, то отменили, то может опять введут, то отменили перевод времени, то хотят опять ввести... Может пора включить свет и посмотреть куда собственно идем-то, а то так можно удариться о что-нибудь.
Чесно говоря, гляда на работу Думы, Парламента и других государственных учереждений у меня уже давно сложилось четкое убеждение, что люди там только делают вид, что работают, а иначе откуда взялось столько противоречащих друг другу поправок и дополнений к законам и т.д. Очень жаль, что на сегодняшний день нету адекватного и объективного способа оценки эффективности работы правительства, а то чесно говоря эта говорильня уже поднадоела
Ошибаетесь. Я не воцерковлен. Но религиозные убеждения других людей уважаю. Что касается "гуманности" расстрела или повешенья, то это было Ваше предложение, а не мое. А Вы так и норовите "слиться" вместо ответа по сути. Не по-мужски это.
Это не Дума ,а принтер кремлевский. В Кремле кнопку зажали и вот в Думе закон выезжает свеженапечатанный ( без дебатов)
Чесно говоря, мне пофиг как это работает!!! Хоть принтер, хоть копир, хоть что, НО ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ должен работать (хоть как-нибудь), выполнять эффективно свою работу, а иначе он нахрен не нужен. Я считаю что необходим какой-то инструмент, оценивающий эффективность работы правительства, а иначе получается что "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" Реальный пример: в прошлом году выдали пожилым людям сертификаты (отличная была идея), а по сути что получилось, я когда узнал в какую цену продают квартиры в нашем мухосранске, чуть со стула не упал. Город с населением в 8,5 тыс.чел. стоимость однушки - 1,5 ляма, с периодически отключаемым отоплением, без газа - а таких примеров множество... Лишь бы опять этот закон (если его примут) не превратили в фарс..
Опять неправда, в одно время с Гудковым добровольно (не дожидаясь решения Думы) ушел депутат из фракции ЕР. Фамилию не помню, но факт легко проверить.
Да все просто, когда Гудкова сливали уже были мнения: "Любопытно, что сам Исаев недавно заявил, что процесс самоочищения одним Гудковым не закончится. Значит, смекнули наблюдатели, жди, что в Думе «сольют» кого-то и из «Единой России». Для баланса — вроде как разменяют Гудкова на фигуру из противоположного лагеря." Статья от 12.09.2012 И смотрим...19.10.2012: Статья "Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Кнышов, которого Следственный комитет подозревает в ведении предпринимательской деятельности..." Ага...сам...ага не дожидаясь...профанация одним словом, просто скормили кто под руку попался...
Но факт тем не менее был. Торговля и компромиссы - нормальное закулисье политики западных стран. Так что это шажок вперед.
Сама процедура выдвижения и принятия этого закона вызовет серьезные подвижки в общественном сознании, да и политические силы получат шанс поторговаться... И это было бы хорошо.
"Странно" что остальных из ЕДР не тронули. Согласно опубликованным данным, Андрей Исаев владеет акциями ЗАО "Ай Джи Пи Групп", дивиденды которого позволили ему приобрести в течение 2010 года "земельный участок в Московской области (1565,0 м2), земельный участок в Германии (2688,0 м2, доля — 0,51), две квартиры в Москве (113,8 и 172,9 м2), машино–место в Москве (12,5 м2) и два автомобиля — Toyota Land Cruiser (2007) и Toyota Corolla (2008)".