Может когда-нибудь...лет через 5...не сейчас, сейчас никаких подвижек принятие этого закона не вызовет, все уже сидят на своих местах и всех все устраивает, до пенсии б досидеть. Постарели "политические силы", а молодняк сидит тихо ибо пока никто, тихо, но тепло
Упрекаешь меня что я не ответил на вопрос "что более гуманнее расстрел или повешение"? Так я и не знаю, это ты знаешь, как не воцерквенный, но уже православный Поделись опытом о способах исполнения, не сливайся не по-мужски ))))
два-три еретика с форума сжечь бы непомешало надо будет узнатьу лыжника способ по не гуманней,чтоб помучились
Ох уж эта женская логика. Не было к тебе такого вопроса. Это ты утверждало, что расстрел и повешение гуманнее нежели сожжение. Эх карамель, карамель.
Вы ничего не перепутали? "Питон" пишет, что он из Риги... Или случайно спалили "сябра"? Тогда это многое объясняет...
этих сябров давно пора палить ,засрали нам весь форум но этот вродека не из Гродна,а из Бобруйска бывал там помниться один раз ,меня тогда приняли за своего теперь я эту публику бобруйскую за версту чую
На чьем "на вашем"?? На русском?? Тут русских-то раз два и обчелся. Следуя твоей фашистской логике нам всем пора учить идиш!
Тебе лучше учить, Аев (на всякий случай). Где-то я встречал достаточно убедительные доводы в пользу того, что чечены - потомки иудеев
Твоя ностальгия по Карамели наводит на мысль, что ты не просто мазохист и бесхребетник, а типичный сабмиссив ))) передам ей, что ты ждешь когда вернется твоя Госпожа, может быть она и пересмотрит свое решение не возвращаться на форум жена знает?
Все твои девичьи мечты. В остальном повторю. Это ты утверждало, что расстрел и повешение гуманнее нежели сожжение. Та что попытайся само писать по теме, а не вываливать свои сексуальные фантазии.