Я бы тебя легко убедил в чем угодно. И это не будет моим недостатком)) это ты такой легковерный. Слышал я о такой версии, но она ошибочна и легкоопровержима. Во времена карамели уже обсуждалось
http://www.za-detei.ru/ Сбор подписей, уже собрано около 200 тысяч подписей. Я поддерживаю принятый и подписаный "закон Димы Яковлева". Как патриот России, я поддерживаю курс на суверенитет и возрождение нашей великой страны на основе ее ценностей.
А как можно поддерживать разные вещи одной подписью? Я курс поддерживю на возрождение нашей великой страны. Но нет такого курса. И я не поддерживаю закон " Димы Яковлева". Красивые налево, умные на право.... А тут и дя тех, кто мог еще и разорваться есть шанс проголосовать... Кто мне обьяснит - как закон определяет курс развития страны и как патриот РФ может за эту белеберду голосовать?
Как-то получается что не получается Я тоже поддерживаю курс на возрождение, развитие и т.д., как патриот, но как патриот не поддерживаю данный закон. Вот были бы созданы условия для детей и их усыновителей на Родине и никакие бы законы препятствующие усыновлению американцами российских детей не понадобились бы, а так...получается как раз против детей закон и направлен. ЗЫ: Меня сложно обвинить в непатриотизме, я воевал за эту страну, как ни пафосно это звучит, но то что происходит с властью в нашей стране меня, мягко говоря, беспокоит.
Главное правильно посчитать На митинги протеста пришло 4 человека, заполонившие собой улицы, а тут уже "проголосовало" 200 тыщ))) Интересно, если списки проверить, то сколько Дональдом Даков и Микки Маусов всплывет?)))
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html это источник. Это кому лень жать на ссылку. Вот и забота о детях. это тоже оттуда.
Аппарат вице-губернатора Петербурга Ольги Казанской в среду проинформировал, что городские власти в кратчайшие сроки намерены создать детский онкологический центр, который объединит ресурсы отделения детской гематологии, действующего в городской больнице №31, детской городской больницы №1 и других медучреждений Петербурга. Онкоцентр будет создан на базе детской городской больницы №1, которая располагает отделением детской онкореанимации, техникой и оборудованием, превосходящим по ряду параметров аппаратуру онкогематологического отделения 31-й городской больницы, подчеркнули в Смольном.
Вот ты привел чей то там репортаж что 31 больницу закрывают и отдают судьям. я тебе привел информациюиз администрации в которой говориться что ее не закрывают а объединяют с первой и в нее же переводят, где оборудование лучше. Но ты мне опять приводишь чьи то россказни про то что врачам угрожают. Вот не хотел постить эту картинку
Да плевать на картинку. В каментах питерские пишут - это при сссре была больница обкома. Вот и рвут детей на куски - только бы вернуть себе то, то им не принадлежало. Да и не понятно ни одному с головой человеку - а с какой пьяной радости кучке судей персональная больница? Чем они более граждане, чем все остальные? Они не шахтеры, не бойцы спецназов и прочее. Пусть идут в простые клиники. Постоят мудаки вместе с пенсионерами в очередях - глядишь может и для рядовых граждан появяться нормальные условия.
Я и говорю что картинка в тему , начал про детей обиженных, тебе показали что это не так, так у тебя судьи виноваты стали.
Мне твои махающие смайлики до одного места. Приказом управделами президента онкобольных детей выгоняют из их больницы. Чтобы судьи ходили в нее пить нарзан. Это суть. Детей на улицу подыхать - судьям пить нарзан. Ничего другого я не увидел. Больница номер 1 для этих больных не подготовленна. http://vikazina1.livejournal.com/4159.html
+100500 Вот здесь, как нельзя лучше подходит ''Патриотизм- последниее прибежище негодяя" Я поддерживаю закон по отрубаниию всему населению головы, так как я патриот и поддерживаю курс на возрождение страны. Ура!
Хрен поймешь в этой жизни. Профессор Преображенский денег не давал на детей -не патриот. Швондер собирал-патриот. А по сути вроде бы наоборот.
Мир меняется. Есть константы, а есть переменные. Швондер под плакатом - дай денег немецким сиротам = собирал бабло на блядей для ВкПБ.
Астахов - феерический дебил. Отправил бы сначала своих "чад" куда-нибудь подальше в горы. Все чаще убеждаюсь, что в "элиту" не пробиваются, а всплывают... http://echo.msk.ru/news/1090612-echo.html