Не за детей радеет Прохоров, он как полит-вменяемый, более всего-того использует шанс пиар-шагнуть, еще более ближе к телу (точнее к креслу). Как же же,, такой момент не подловить, когда такой беспредел происходит. Ну а так да, тоже плюс, детей не бросили, утонуть в этом полит-говне.
Знаешь, сейчас в российской "политической элите" осталось так мало вменяемых людей, что любой из них вызывает уважение. Госдума в массе вообще какое-то сборище мразей.
любую идею можно как надо подать и как надо вывернуть. поэтому важны факты. и пока факт в том, что благодаря Прохорову детям станет чуть проще обрести родителей, а благодаря думе - намного сложнее. никто не мешал думе, а еще лучше какой-то еще партии (гос деньги на пиар тратить дело нехитрое) выделить денег на усыновление этих детей. но они не соблаговолили. а прохоров соблаговолил. за что ему почет и уважение. А в политеческую взятку можно обратить абсолютно все: повысили з/п военным - купили, повысили з/п бюджетникам - электорат набирают, повысили пенсии - пиарятся. А один товарищ с клуба то, что нам дороги, садики и детские площадки строят - взяткой назвал. А когда пообещал авто подарить, если я за него проголосую, сразу в отказ пошел, когда я сказал что авто надо дарить сейчас, а выборы через 6 лет (понятно что стеб, но в нем и кроется истина). а прохорова 5 лет до выборов не смущают, вот если бы он через 5 лет про детей вспомнил - я бы первый бросил в него камень! а сейчас - молодец! и через 5 лет ему обязательно это зачтется, вне зависимости от того, пиарился он этой акцией или нет....
Да, "спасибововины" делатели физиономии облажались. Ему бы надо было на пресс-коференции самому задвинуть про этих детей и оказание мат.помощи семьям. Хоть как-то бы сгладил этот идиотский закон...
ну и я на 200% согласен с теми, кто говорит: плохо американцы обращались с нашими детьми, решили запретить - запретите. пусть так лучше. но назвать это "ответом на список магницкого" (даже если это и было причиной) могли только "высокоинтеллектуалы" с думы. а если думцы так и не говорили - все равно понятно, тк были бы умнее - как-то разнесли бы во времени и в законе все эти запреты на въезд в россию и аресты счетов (тупо слизанные с закона магницкого) и запрет на усыновление детей.
А как еще ответить то? Неужто нефть с газом перестать качать? Так это ж сразу - ой. Закон надо было назвать - "ответ ежу голой жопой" Больше то запретить нечего. А, ну вход в Bolshoy еще можно запретить.
Сегодня утром Стерлигов на РСН четко и понятно донес мысль о детишках. Я с ним согласен. Надо просто раздать детишек. Без всяких процедур и волокит. И без всяких денег , акромя уже существующих по закону за воспитание приемного. И люди разберут детишек. Тут он прав. За полгода всех. А всякие амбуцмены и целая отрасль по торговле детишками сдохнет..... А вот больным был шанс жить. Теперь его нет. Будут умирать привязанные к кроватями потихоьку.... На счет характеристики депутатов хорошо написал в фейсбуке русский парень, которого еще в СССРе спасли в США с его болезнью сердца..... Если найду - вставлю копипаст.
А что можно ожидать от внука Молотова по прозвищу "каменная жопа", который отдал свою жену на растерзание НКВД? По-моему, ничего. Что же касается думских андроидов, то не забываем, что выбрал их наш замечательный народ. Каков народ, такая у него и власть ...
А тем временем " Вашингтон 23:07:37 На официальном сайте Белого дома США открыт сбор подписей в поддержку очередной петиции: инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей, поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, так называемый "закон Димы Яковлева", в "список Магнитского". И пральна! Нехрен им выезжать. Ну и счета заблокировать..
Уже собрали 25 тыс. подписей, а значит петиция пойдет на рассмотрение но фиг примут... Боюсь думать, что тогда наши чинуши примут в ответ
А я говорил - надо америкосам подтянуть всех под себя - европы, "египты", "турции" - и всем скопом запретить въезд на свои территории ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ граждан эрэфии... тупые примитивные форумные скрипты-едроботы ставят в заслугу пу, что жить стало лучше - айфоны там, турция, рожь... и тут бац - и нихрена нет... тогда вована лишенный халявного отдыха народ с говном съест...
Поддержу американцев в данном вопросе. Не хер нашим приматам думским в США кататься, еще и Европе бы то же принять, что бы все кровно заработанное в России тратили, раз уж они такие из себя все патриоты.