Классная логика - если отжали (а в какую форму это облечено вообще то обычно всем по....) пиндосы - то это демократично и по правилам. Я с тебя угораю. Ты скоро дайдешь до оправдания концлагерей (придуманных кстати любимыми тобой нагличанами) и фашистов.
По выделенному, мы платим не более 20%, а будет наоборот, компенсация в 20%, разница не видна? по 68, муниципалитет больше не обязан искать вам место в ДС. Решение проблем отсутствия мест будут решать увеличением стоимости за содержание и уход. Очень мудро и экономически грамотно. Если услуга востребованна, а на всех не хватает, то поднимают стоимость услуги и дефицит решается сам собой, по рыночному.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=P_Q6FLJXGGQ Расшифровываю для "тупого быдла" (с - твое) Штатовцы не прикрываются "беззащитными детьми" (ежели чего, разговор про "закон Магницкого", а не про Ливию или Сирию) в отличие от наших думцев. Соколов из Известий - тоже того? Фашистов оправдывает?
Давай, если ты в теме - распиши куда на зарубежное усыновление уехали остальные дети. Мы все не поленимся и почитаем. Какие проблемы? Уже по крайней мере понятно - что для тебя судьба 900 детей - так, пшик и пыль навозная.... Как для Зорга миллион таксистов.
Известия это абсолютно желтая газетенка. Хуже только разве что новая газета. Аааа, т.е. смело отжимают бабло. Тоже тема .
Ну зачем же ты приписываешь мне свои фантазии. Я понимаю что это любимый метод либеральной в попузиции, но зачем так явно то . Где я говорил что меня не волнует судьба детей? Могу привести в пример италию - порядка тысячи. Остальное найдешь сам, гугль в помощь.
Это очередная истерика для создания соответствующего информационного настроя. Но боюсь зомбированным этого не докажешь.
Время покажет. На данный момент мы и так платим в пять раз больше твоего, посмотрим, что будет с нового учебного года.
Вы как то огульно охаиваете))) Складывается впечатление, что тут все зомбированы, ну кроме Вас конечно))) Может что в консерватории подправить?(с) Жванецкий.
Все верно. Государство (по словам чиновников) выделяет на каждого воспитанника детдома по 50 тыс. руб. в месяц (приблизительно). Вопрос: сколько доходит и где остальное? Это тоже проблема - деньги выделяются, но как используются, если многие здесь до сих пор помогают детским домам - покупают необходимое. Может лучше эти деньги дать тем, кто усыновляет/берет под опеку?
Да у меня вот тоже математика не сходится. Все таки 50т.р. хорошие деньги на ребенка, которому пока не нужна квартира, машина и водка. Выделяем пятьсот тысяч на десять семей по сорок, и еще сто на одного проверяющего на каждые 10 семей. Пусть следит жестко, если что не так принимает решение. Вполне можно организовать такую схему, а то пока похоже на то, что все наоборот, реюенку достается 10, а 40 пропадает по дороге.
Эта программа идет, в статистике проходит под графой "возмездная опека". Сложностей в реализации достаточно, одна из основных - избежать ситуаций, когда детей берут только ради денег или ради бесплатной рабочей силы.
Как ты можешь так называть страну, которая тебя приютила и кормит? О своей Родине так не говорят - её любят и не выбирают. Езжай тогда в свой Израиль с острыми зубами. у меня бы язык не повернулся так сказать о своей Родине.
Я правильно понял - что пока ты на территории Родины - то ты обязан быть всем доволен? Это типа этому в школе учат теперь? Или в приходе? Чисто из желания познать мир задаю вопрос.
Правильно понял. Находясь на территории "родины", которая позволила твоим родителям родить тебя на своей территории, ты должен ощущать необыкновенное чувство гордости за разрушенные колхозы - они же "родные", за удроченные, но "родные" дороги, за засранный "родной" лес... За "родной" и при этом "народный" бензин по 30 рублей за литр... и даже фекальные массы, сливаемые в "родную" речку-вонючку, на берегу которой стоят обглоданные зайцами "родные" березы, для тебя тоже должны благоухать духом "родины"... а если тебе не нравится и ты используешь в своей речи словечки типа "рашка" или "эрэфия", то ты поганый сын своей "родины"... поэтому должен валить отсюда... надо Железняку написать, чтоб законодательно прописал сие в своем творчестве...