Да, скорее всего тебе необходимо обновить файл values.db, а лучше скочай нормальный кряк, например от skidrow или razor1911, на торонтах должны валяться
Я 2-я постами раньше архивчик бросил. В нем есть торрент на SKIDROW-ый кряк, скачай лучше его. Я лично с ним прошёл всю игру. Там же в архиве есть инструкция, т.к. у тебя игра уже стоит, можешь начать с пункта 4.
Если кому интересно, вылажу еще один архивчик. В нем 2 сейвных файла, которых нужно скопировать в папку со своими сейвами. Данные манипуляции открывают доп. контент (склеп ассассинов в Монтериджиони и убежища тамплиеров в городах). У меня во всяком случае это получилось. Работает только на крякнутых играх и возможно на лицензии. С эмулятором сервера идет криво.
я не могу открыть Zip я заблокирован. Если не трудно пожалуста отправь на Jahangir84*rambler.ru за рание спосибо.
По картинкам вот _http://assassinscreed.su/publ/assassins_creed_2/walkthrough_of_the_truth_glyphs/10-1-0-16, но самому интереснее
Как открыть грабничу Ассасина В Тоскане. Захожу внутрь и нечего не получается. Там у менйа рычаг не показывает.