Юр, может заеду в субботу, а то все никак ошибку снять и знаешь, че то дверь скрепит, точнее пластик на ней- че бы с ней сделать? скрипит вроде именно накладка которая дерево
Кодировку 3с в длинном кодировании в 4 бите у меня блок принимает чего еще и где надо посмотреть что б поставить его
На какую машину, эту quattro®? Маловато данных будет. Я понимаю, разведка и всё такое... Нужен авто рестайл, гейт с поддержкой расширенной шины. Ну и по самому ассистенту выше указано.
Вот жешь в 770 посте - http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-39#post-9298508 Про гейт уточни у Канди.
это всё видел изучил вдоль и поперёк )) только не узрел установки на дорестайле а она была предусмотрена с завода (месяца за 2 до реста): ставили или нет пока не в курсе
меня терзают смутные сомнения, что гейт обязательно с рестайла должен быть кстати, а где он стоит? где смотреть?
спасибо, Влад про дорест не утверждаю, но мыслю так: ассистент ставился на кузю, в инженерке он тоже присутствует как-то так...
Подскажите, на с6 рестайл стоит ассистент. Перестал работать. Ошибка неисправность блока управления. Одис по плану диагностики пишет замена j769. По Етке смотрел - это "мастер". Стоит справа в бампере. Получается, его и менять??? Или эта ошибка общая??? Не пойму. И какой стааить блок? Такой же, как и стоит? Или можно от ку7 дорест поставить???