Astra H GTC

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем svyat, 13 авг 2008.

1. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Ответ: Astra H GTC

проездил на Астре Аш с 1.6 на ручке 2 месяца зимой - холода были аццкие как раз - при минус 35()! на градуснике заводилась с полтыка. Печка при такой температуре весомогрубозримо недогревала - постоянно мерзли ноги((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

а где разлочить комп можно? у бати только время в пути кажет, в салоне предлагают за 5500 включить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #23 MОNK, 27 авг 2008
    Последнее редактирование: 27 авг 2008

Полное извините га***но этот робот на астре, друг купил маме машинку 1.6 кпп-робот, попросил пару дней поездить с ним, так вот -машина новая мотор не желательно крутить более 3 килооборотов, мало того что в горку происходит откат при переносе ноги с тормоза на газ, так ещё и "сцепа" замыкается с задержкой в секунду.
    Ну думаю ладно не велика проблема, можно привыкнуть, тронулся довожу обороты до 3 тыков далее не нажимаю, жду када же этот робот включит след передачу -а он даже не думает, так и едет на 3 тыках , пришлось приотпустить, после чего толчок и переключение.
    Спрашивается почему робот не переключает как автомат, почему педаль приходится приотпускать или ждать несколько секунд пока этот тугодум сообразит.Переключения вниз тоже умора,торможение с горки- поворот 90 гр. в горку, торможу робот уже в низшей точке скинул до 3-ей и ждёт непонятно чего, машина уже на подъём пошла а он не переключается вниз, тупит по страшному и када уже машина чуть ли не дрыгатся начала он сообразил и переключился, причём за оборотами глаз да глаз нужен, не отпустишь газ он не переключится а загонит стрелку в отсечку.
    Думал в спортрежиме он переключается быстрее -не фига, просто тупо загоняет стрелку в обороты макс мощности и всё.
    Единственное что понравилось -переключения в ручном режиме -чуть лучше чем у автомата, чуть хуже чем механика.
    Так что архаичный автомат работает гораздо приятнее чем робот, по крайней мере на моей ауди, не знаю что там на опеле за автомат, но думаю что лучше чем этот робот-тугодум.

4. DENNIS_A4

DENNIS_A4 Bad e-mail

27 авг 2008
    7
    Audi А4

Моя сестра сразу после тест драйва решила брать, хотя и на моей А4 гоняла все нравилось (?может менеджер из Атлант-М Балтика понравился?) женская душа - потемки. :rolleyes:

5. snoofy

snoofy Участник форума

8 июл 2007
    165
    Audi A4 B8FL 2.0TQ

Сам хотел в свое время GTC, но так получилось что взял 8L. А друг месяц спустя взял GTC. В принципе не жалею. Друг даж не знает как уровень масла проверять и капот открывает наверное чтобы только омывайку залить. У меня все не так конечно, и в сервис съездить приходится и уровень масла проверить.... Но новая машина теряет в цене как только выехала от диллера. А я свою щас могу примерно за столько же и продать. Хотя пришлось вложить. По сравнению с A3 8L не сказать что в Astra H лучше качество материалов, обзорность намного хуже (особенно если GTC) чем в 8L, шумоизоляция в Opel не хуже, мотор ощутимо слышно с 4000 об. Сзади теснее. В общем если сравнивать с 8L ниче особенного в Astra H GTC нету. На мой взгляд единственный плюс покупки то что она будет новая и не надо таскаться в сервисы. И очень уж много астр по москве теперь ездит в отличие от 8L.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

сложно ожидать что-то особенное в эконом.классе. просто приличные машины и всё.

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

старые они уже.
    может пежо 308 ?

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Старые или не старые - но то, что Астры на голову выше своих одноклассников - не вызывает сомнений ... имхо!
    ибо отъездив уже 2.5 года на Астре я могу трезво оценить достоинства и недостатки данной машины.

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ну и как, народ, эксплуатация Астры проходит? Рассматриваем как один из вариантов для второй половины...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Главное не брать робот.

11. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Машина супер,все нравится,ездил на А3 салон проигрывает у ауди на мой взгляд! по динамики разницы не почуял,с учетом что А3 была 2.0 литра 150л.с

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а какая панорамная крыша - уууууууууууууу.

13. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    С кузовными работами все в порядке-не надо пугать людей.И прислушайтесь к совету-только не изитроник ,есть и обычный автомат.Изитроник требует навыков обращения с ним что бы езда не превращалась в мучение-пока гарантия это хорошо-далее даже небольшой ремонт может неприятно удивить своей суммой.Из нюансов-многие операции требуют подключения теха-диагностического оборудования

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Друг у которого робот на астре говорит так: лучше бы механику взял.
    К слову - он после механики оооочень сильно хотел что-нибудь с двумя педалями. Робот надежд не оправдал. Он действительно тупой.
    Я вот когда с ним еду на астре, всегда удивляюсь тому что робот переключается намного хуже (не так плавно и быстро), чем я на МКПП.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    30 тыс. - полет нормальный(брат катает).
    Из замен:
    - Немного глючили кнопки на руле и замок багажника - вылечили заменой какого то жгута.
    - На морозе чуток посвистывал ролик - замена.
    Всё по гарантии, ролик поменяли в день обращения за 1 час.
    Дилеры опеля радуют нереально, никакого мозгоклюйства в отношении гарантии.

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Многовато ... я за 2.5 года владения - по гарантии поменял только повторитель поворотника - потел когда влажно на улице. И ВСЕ!!!
    самые лучшие воспоминания о машине! Жене на астре даже больше нравилось ездить, чем на вольве :)

17. snoofy

snoofy Участник форума

8 июл 2007
    165
    Audi A4 B8FL 2.0TQ
    А кто, что думает по новой Астре J. Посмотрел двигатели, наконец то 1.6 трубо (180 лошадей) в продаже будет в России и цена такого в Cosmo 780 тысч. (комплектацию глянул cosmo, оч даже неплохо, подогрев руля, электро складывание боковых зеркал и прочие вкусности).

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Хорошая цена, но новую модель сразу брать не стоит. Пущай пару лет полечат косяки.

19. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    2.0T MT - клевая тема)) жаль что тока МТ:( и 2-3 леточку взять можно по цене 1,8АТ(2-3 леточки)...

в кредит планируешь или за нал?

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #40 gerzog777, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    Да нормально вроде. Жгут это заводской брак, там вся проблема то была в том, что ИНОГДА надо было нажать кнопку на руле(или открытия багажника) не 1, а 2 раза. Выявили через неделю, но менять сразу было лениво. Махнули на ТО.

А с роликом я бы и не парился, ну свистнет от там 2 секунды, в самые морозы, после запуска, да и фиг с ним, но брату приспичило его поменять.

Дилерам опеля респект огромадный, давно не видел инженера по гарантии, которому не нужно доказывать, что ты не верблюд.