Astra H GTC

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем svyat, 13 авг 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Так через пару лет там и цена будет другая. Инсигния вон тоже поначалу недороХа отдавалась, а чичяс опелевцы цены подтянули и продажи встали.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Лучше купить чуть дороже, но сохранить нервы и время.

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Если судить по инсигнии это "чуть" будет около 20%.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Посмотрим. Пока Инси сильно дешевле Пассата.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Честно говоря - между инси и пассатом - я выбрал бы инси ... ИМХО - но это может быть потому, что у меня был удачный с Астрой. доверие к марке Опель у меня появилось. Да и поинтереснее сама машина будет. Факенваген имхо пресноватый какой то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    При равной цене я бы выбрал ЦеЦе 3.6. Но при текущей - в Пассе ваще смысла не вижу.

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Покатался сегодня на роботе, после утоления любопытсва возник первый и единственный вопрос - зачем ЭТО разработали и внедрили в жизнь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    купил такую своему папе этим летом.
    1.8 АКПП

Пробега - 3000 км за все время, но вот поломка одна была - на новый год вытекло из АКПП все масло. Из-за какой-то копеечной детали, которую месяц ждали из Германии:bt:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это для нищих (недоАКПП по цене МКПП). Требует привыкания.

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    типа как деревенский туалет. Вроде лучше чем под кустик, но до нормального недотягивает. Дело привычки :nod:

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    вспомнилось типа анекдота:
    у мужика в деревне на туалете нет двери ....
    спрашивают:Что не повесишь дверь,то?
    отвечает: Ачё здесь красть? :D

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так и есть.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вставлю свои 5 копеек. Не понимаю людей, которые говорят, что в Астре классный салон и даже лучше, чем в A3.:shock: По мне он какой-то угловатый, как будто топором рубленый, и в нём просто неуютно.:smile42:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Он просторный и качественный. Это объективно.
    Дизайн же субъективен и дело вкуса.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Качество Опель...

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Абсолютно согласен.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы наверное сидели в Астре, исполненной по спецзаказу для кого-то :).

Сам посидел в Астре в комплектации Космо: салон кажется менее просторным, чем в А3, кожа на сиденьях дубовая, похожая на дермантин, на руле еще хуже (держаться за руль - не фонтан), пластик отвратительный, резиновые уплотнители на подрулевых переключателях установлены с Ланчети (если слегка их тронуть, они сразу выскакивают из своих мест и обнажают грубо обрезаный пластик). Так что Астра Н, по сравнению, например с Астрой G, сделана намного хуже и топорнее.

18. Catikan

Catikan Новичок

28 мар 2010
    1
    люди добрые, это конечно мелочь, но кто может знает что делать если лемпочка не горит при открытии дверей со стороны водителя. Лампочку поменял, а она всё равно не горит....может с предохранителем что????помогите кто смож

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #59 AMP, 28 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 мар 2010
    Аудиоман: мы это все уже читали. даже помницца в итоге выяснили, что ничего не выскакивает, а специально выдернули.

довольно смешно эту лабуду заново начинать :)

Catikan: лампочка - в смысле потолочный плафон?
    от всех дверей не загораецца или тока у водителя?
    а если выключить зажигание и оставить габариты, то зуммер при открытии двери пищит?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    АМР, читайте внимательнее, я же написал: "если слегка их тронуть, они сразу выскакивают из своих мест", но Вы как всегда выцепили из сообщения "самое главное" :laugh:.

Лабуда? Ну конечно, правда глаза режет, ведь я опять нападаю на Ваш ОБОЖАЕМЫЙ Опель :) :) :) .