Так через пару лет там и цена будет другая. Инсигния вон тоже поначалу недороХа отдавалась, а чичяс опелевцы цены подтянули и продажи встали.
Честно говоря - между инси и пассатом - я выбрал бы инси ... ИМХО - но это может быть потому, что у меня был удачный с Астрой. доверие к марке Опель у меня появилось. Да и поинтереснее сама машина будет. Факенваген имхо пресноватый какой то.
Покатался сегодня на роботе, после утоления любопытсва возник первый и единственный вопрос - зачем ЭТО разработали и внедрили в жизнь?
купил такую своему папе этим летом. 1.8 АКПП Пробега - 3000 км за все время, но вот поломка одна была - на новый год вытекло из АКПП все масло. Из-за какой-то копеечной детали, которую месяц ждали из Германии:bt:
типа как деревенский туалет. Вроде лучше чем под кустик, но до нормального недотягивает. Дело привычки
вспомнилось типа анекдота: у мужика в деревне на туалете нет двери .... спрашивают:Что не повесишь дверь,то? отвечает: Ачё здесь красть?
Вставлю свои 5 копеек. Не понимаю людей, которые говорят, что в Астре классный салон и даже лучше, чем в A3. По мне он какой-то угловатый, как будто топором рубленый, и в нём просто неуютно.:smile42:
Вы наверное сидели в Астре, исполненной по спецзаказу для кого-то . Сам посидел в Астре в комплектации Космо: салон кажется менее просторным, чем в А3, кожа на сиденьях дубовая, похожая на дермантин, на руле еще хуже (держаться за руль - не фонтан), пластик отвратительный, резиновые уплотнители на подрулевых переключателях установлены с Ланчети (если слегка их тронуть, они сразу выскакивают из своих мест и обнажают грубо обрезаный пластик). Так что Астра Н, по сравнению, например с Астрой G, сделана намного хуже и топорнее.
люди добрые, это конечно мелочь, но кто может знает что делать если лемпочка не горит при открытии дверей со стороны водителя. Лампочку поменял, а она всё равно не горит....может с предохранителем что????помогите кто смож
Аудиоман: мы это все уже читали. даже помницца в итоге выяснили, что ничего не выскакивает, а специально выдернули. довольно смешно эту лабуду заново начинать Catikan: лампочка - в смысле потолочный плафон? от всех дверей не загораецца или тока у водителя? а если выключить зажигание и оставить габариты, то зуммер при открытии двери пищит?
АМР, читайте внимательнее, я же написал: "если слегка их тронуть, они сразу выскакивают из своих мест", но Вы как всегда выцепили из сообщения "самое главное" . Лабуда? Ну конечно, правда глаза режет, ведь я опять нападаю на Ваш ОБОЖАЕМЫЙ Опель .