Astra H GTC

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем svyat, 13 авг 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #61 AMP, 28 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 мар 2010
    Лажаете - не то слово. Откуда-то нефиксируемые поворотники в шевроле нашлись.
    И не надо меня заставлять найти старый треп, где оказалось, что резинку выковыривали нарочно.

Лучше вон помогите товарищу с ауди-качеством найти контакт. Вот будет хохма, если традиционно (с 1996 года) сдох концевик в замке. Даже на октавии это пофиксили 5 лет назад.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #62 Аудиоман, 28 мар 2010
    При чем здесь нефиксируемые поворотники? Я конкретно говорю о резиновых уплотнителях, а Вы о чем-то совсем другом начинаете толковать (так что лажаете, как раз, Вы!).

Так я и пишу: я сам их ТРОНУЛ и они выскочили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А у этого товарища Ауди? Или все-таки Опель? Ведь человек написал в теме про Опель Астру, так что можно сделать вывод, что он имеет ввиду опель :). А это уже по Вашей части...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    приезжайте - потрогаем вместе. даже дам на свой машине. хотя она типа уже старенькая.

да, трогать резинки разрешу активно - это тема ж Ваc так возбуждает, что который раз поднимаецца?

ps я так и не понял - в какой Ланчетти есть опелевские нефиксируемые подрулевые-то? ответ как-то замялся.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У тебя таки вектра, а не астра. Ты не в теме :)

Завтра залезу к брату, принципиально интересно пощупать эти уплотнители и понять в каком случае их вообще чупать нада, что бы они слетали.

Я прально понимаю, что это уплотнители на "стыке" подрулевого переключателя и кожуха рулевой колонки? А то не совсем понятно куда лезть.

6. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Две недели тому назад, ездил на новенькой А6 седан, при проезде неровностей салон издавал треск (трудно определить в какой части), в этот же день катался на Мерседесе W212 по тем же дорогам, тишина.
    Качество Ауди - цивильно, пока стоит на месте.

У А3 своих косяков хватало, уже обсуждали. По поводу резиновых уплотнителей. Вы что там специально ковыряете во всех труднодоступных местах дабы найти зацепку ? Такой подход мог бы быть справедлив если только для клиентов Бентли с их вручную собираемыми машинами. Ездил на Астре и и вообще не парился что то там есть в основе подрулевых, все работало и ничего не отваливалось.
    Астра G конечно была добротным авто (мягкий пластик был по всей центральной консоли, например), но Астра H визульно слепленна лучше и более благородно (от нажима кнопок до обработки поверхностей).
    Кстати на Астру H Cosmo можно опциональный руль поставить с толстым мягким ободом.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    унифицированы.

как думаешь - я после первой серии "откровений" не проверял? если машина не битая, то ничего никуда не вылезет - там все грамотно продумано и собрано.
    более того, хода подрулевых невелики (они ж нефиксируемые) - выдернуть не выйдет. хотя в русские таланты я верю. некоторые умудряюцца ручки дверные на разных машинах отламывать.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Абсолютно правильно. Это именно те самые уплотнители.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #69 Аудиоман, 28 мар 2010
    Меня возбуждает?? Опять Вы заблуждаетесь, ведь именно Вы из всего текста вырвали строку про эти уплотнители. Так что, скорее всего Вам доставляет удовольствие обсасывать тему про них.

Если бы Вы внимательно читали ответы, то поняли, что писал не про переключатели, а про резиновые уплотнители, взятые с Шевроле Лачети.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я проверял на НОВЫХ авто, стоящих в автосалоне.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если честно, мне G больше нравится.

Ну, на Ауди можно опционно поставить руль от S-ки... Нужно смотреть именно то, что идет в стоке.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нет, не ковыряюсь. Просто на одной машине они уже торчали, вынутые из паза. А на остальных я уже ради интереса посмотрел.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Там нет резиновых уплотнителей.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Когда сидел в Лачети в 2006 году они БЫЛИ. Значит сняли с Шевроле и перенесли их на Опель (на производстве). :rofl:

Хотя, надо глянуть на новых Лачети. Интереса ради :).

15. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Если бы в стоке стоял действительно отвратительный руль по меркам С-класса, то думаю, никакой владелец Астры бы об этом не молчал. Там адекватный материал (плотный пластик нормального качества). У кого лучше ? У А3 не помню. Если доукомплектовать Астру до цены А3 и то ниже (в том числе и опциональный руль), то в чем преимущество А3 ?
    А базовые сидения Cosmo - это практичная комбинированная зам.кожа/ткань тоже нормального качества (не скользит, не трескается). Полностью кожанные сидения за доплату.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я смотрел машину именно с кожаным рулем (кожаной оплеткой) и кожаными сиденьями.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #77 gerzog777, 28 мар 2010
    Погодь. Сами подрулевые может и унифицированы, а вот кожух рулевой колонки может быть другой формы.
    Мне правда не ясно, что вообще должно сподвигнуть туда залезть, но проверить уже интересно.

18. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Посмотрел мои старые брашурки когда то взятые из салона. Ну да в Cosmo в базе идет кожанный руль (плотный такой, не пластик), в опциях руль в стиле ОПС. Есть комплектация Sport со своим рулем. Ездил со стоковым рулем Cosmo, как я помню. С ОПС рулем ездил только на Вектре. Для обычной езды сток вполне подходит (реакции руля достаточно острые, чтобы поменьше лапать баранку), ну а позажигать опциональный руль или комплектация Sport.
    Считаю проблема раздута.
    А что за кожанные сидения были ? По брашурке там разные цвета, да сорта были !?

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нет, однородного черного цвета.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #80 AMP, 28 мар 2010
    У ОПС и Космо один руль. Оч удобный и долго живущий.

Кожзам сидений почти вечный (в отличие от Ауди), ткань шикарная (похожа на спорт у Ауди, то красивее расцветка в точку).

Пластик значительно качественнее аудюшного (на а3 и а4), причем от потолка и до пола.

зы Вышесказанное не относицца к Корсе - она нахрен дубовая и оверпрайсед.