Ответ: Astra vs. Civic никакие роботы в принципе не лечатся и никого брать на роботе не стоит (кроме вып) голосовал за сивика - космос, шумка, пластик дрянь. а так вполне - главное не кривособранный Civic 5D
Ответ: Astra vs. Civic Значит так, посидел и покатая я тут на выходных в сивике. Салон - это просто :blyy: Может конечно я еще не дорос до космических технологий, но это жесть на мой взгляд....обшивка сидений такая, что химчистку надо будет делать раз в неделю Рычаг акпп неудобно расположен, ручник какой-то маленький, в общем - не мое....Для сравнение сразу же сел в астру....сидухи - комбинация ткань\кож.зам. по мне идеальный вариант. дизайн более что-ли классический, европейский. Пластик в принципе и там и там одинаковый. Так же из минусов сивика, то что кроме фиксированных комплектаций опций нет, поэтому отсутствуют такие полезные на мой взгляд ништяки как бортовой компьютер, штатный ксенон (на опеле к слову эта опция стоит 13500, думаю что это сопоставимо с установкой колхозного ксенона на сивик), возможность выбора дисков 17" (и даже 18"), штатная навигация, кожа, панорамная лобовуха, люк, итд....это не считая возможности выбора цвета отделки салона. Имхо все-таки астра
Ответ: Astra vs. Civic Хэтчбек Mazda3 / комплектация Двигатель КПП Привод Цена Base 1,6 (105 л.с.) 5MT FrWD 465 000 руб. Touring 1,6 (105 л.с.) 5MT FrWD 515 000 руб. Touring 1,6 (105 л.с.) 4AT FrWD 554 000 руб. Touring 2,0 (150 л.с.) 6MT FrWD 608 000 руб. Sport 2,0 (150 л.с.) 6MT FrWD 647 000 руб.
Ответ: Astra vs. Civic Если заказывать сборку под себя, как я сделал, то 4-5 мес. В принципе в наличае есть достаточно машин.
Ответ: Astra vs. Civic :rzunimagu Мда. Видимо то что на годовалой ауде отказывает эл ручник блокируя авто - это действительно ерунда...
Ответ: Astra vs. Civic Денежку раньше готовь Я заказывал в середине февраля в Дженсере, обещали к середине июля, приехала в начале апреля. Щас допами доукомплектую (сигналка, партктроник, разлочить борт комп, коврики, брызговики, подлокотник) и через недельку забирать поеду...
Ответ: Astra vs. Civic На 3 месяца быстрее? Сильно Мне не очень принципиально, так что нормуль, а они тебя держали в курсе, что мол машинка собрана, вышла с заводи итд? Т.е. ты заранее узнал, что она будет раньше? Мне хоть и обещали 5 месяцев, но в договоре вообще написали 7 И еще сказали что трехдверки почему-то идут дольше 5-ти дверок, но почему я не понял...