Ответ: Astra vs. Civic Из этих 50 тык ... мой ГТЦ откатал тысяч 12 по дорогам Латвии ... кстати в прошлые среду-четверг был в Риге - погодка была СУУПЕРРР!!!
Ответ: Astra vs. Civic Пока не поздно закажи музыку Opera 40, на форуме Астра говорят что отличие от базовой CD30, как небо и земля. К тому же эта опция всего 5000р стоит. Иначе потом жалеть будешь сильно . Плюс к этой комплектухе я заказал регулировку водительского сидения с поясничной поддержкой и спойлер, в остальном у нас одинаковые комплектации . Цвет какой взял? Какую итоговую цену в договоре написали?
Ответ: Astra vs. Civic регулировку седения я тоже взял и спойлер, и еще спортивный руль от OPC, решил не писать за незначительностью А насчет магнитолы, у меня у подруги астра, переодически езжу с ней, звук у магнитолы волне достойный, меня устраивает, я не меломан и доплата вроде за магнитолу не 5, а 8,5 Цвет взял синий (ультра блю), а у тебя какой?? PS: цена в договоре 658...
Ответ: Astra vs. Civic Ну смотри сам...По мне так звук в машине важный элемент У меня без руля ОПЦ но по договору 660 Я заказывал красный, но менеджер в договоре указал черный, но мой вопрос почему черный, он сказал что то типа это была стандартная форма, типа он при заказе укажет чтоб цвет был красный и видимо забыл...Вообщем пришла черная...а ещё 3 месяца ждать ради цвета я не хочу, придется ездить на черном
Ответ: Astra vs. Civic Заказывал в КМ\Ч, который на МКАДЕ между ленинградкой и ул. Свободы. Что-то Вы меня насчет оперы смутили а чем она лучше? там колонок больше что ли?
Ответ: Astra vs. Civic не знаю не знаю...у меня в компл. Космо 30 сд,ловит отлично да и звук не плохой!
Ответ: Astra vs. Civic Кстати тож на штатный звук не жалуюсь - неплохой для стандарта ... хотя саба канешь не хватает.
Ответ: Astra vs. Civic Там усилок точно есть, про саб хз - бери, не пожалеешь 2 Марик: Ты платил за черный цвет? разница 3000р
Ответ: Astra vs. Civic Заказывал в Дженсер Люберцы. Да уж, жесть....Хотя седня парочку черных видел, только что помытых, тоже ничё так смотрятся. Уже себя успокоил. Просто у меня до этого всегда красные машины были, привык уже к этому цвету.
Ответ: Astra vs. Civic Во ты спокойный - я бы мозги вскрыл. Ты уже оплатил машину? И вообще - какими надо быть дебилами, чтобы цвет не тот привезти? Я сам в дилере работаю - там младенец не ошибецца. чудеса, да и только
Ответ: Astra vs. Civic Нет, там щас опции мне ставят. На следующей неделе планирую оплатить и забрать сразу. Я уже щас спокойный, видел бы ты меня когда менеджер подвел к машине и говорит - вот она ваша. Вообщем я сразу отказался, пошли красных отказников смотреть, из тех 4-ех машин которые нашли что то не хватало, то ЕСП, то музыки, то коробка не автомат, то диски не 17-го радиуса, спойлера вообще ни у кого нет. Вообщем поругавшись я сделал заказ на красную машину в своей комплектухе. Уже вышел из салона, походил вокруг "своей" машинки, и после пол часа терзаний, вернулся к менеджеру и сказал что беру эту.