Привет Вано!!!!!!!!!!! Ну и барыги у вас. Ему цена максимум 200 р. Так он ешЁ на елме ваще не вариант.
Если еще актуально... Я свой шнурок (SUPER VAG-COM V10.6) брал на http://www.ecutool.com/. Сейчас его в каталоге найти не смог. 2 года назад с доставкой обошелся в 1000 р. Ждал около месяца. Если снять ошибки и т.п., пишите в лс, встретимся.
Привет земели! Отец машинку отдал 100/44 2,3Е 88 года. В целом для начала неплохо, но малость подшаманить надо. Подскажите где хороший магазин есть по запчастям?
Шнурок K-Line (вроде машинки с 1990 до 2005 гг.) с ноутом и VAG-COM 311.2 есть, если кому приспичит прочитать - сбросить ошибки обращайтесь 89171864679.
Астраханцы привет!!!!! Подскажите где могут машину посмотреть? Пробивает второй цилиндр. Нужен нормальный мастер, который определит что это катушка зажигания или форсунка. Свечи новые.
Диагностику делал? Кабель есть? Если надо могу провести диагностику кабелем бесплатно...сейчас не в городе...смогу в воскресенье Отправлено с моего HTC Desire X при помощи Tapatalk