Привет землякам! Пока езжу на VW Tiguan Track&Field 2TSI. Со времен думаю пересесть на Audi. Так что пока читать. [emoji41] Alles in der vollen Ordnung!
можете еще одного записать ну и вопрос. кто в Астрахани ремонтом джедаев занимается? я так подозреваю, что таких не имеется? развалы может есть какие? или валяется что-нибудь у кого?... KE3_Jetronik мать его...
джедаи? смотря ремонт чего. я знаю ребят, которые неплохо шарят в кольцах, но берутся неохотно, потому что сами состоят в бмв клубе. я сам лично могу подиагностировать машинку, кстати. занимаюсь не профессионально правда, но небольшой опыт уже имеется
да я его в принципе сам уже поизучил вдоль и поперек, но вот есть некоторые вопросы. еще б достать магистрали топливные, которые идут от дозатора, до форсунок. чтоб диагностику сделать проще было.
Доброго дня, подскажите, приглянулась одна авоська в Астрахани. В принципе из Питера махнуть за ней не проблема, вопрос только в том, есть ли в Вашем городе место, где можно сделать толковую комплексную диагностику перед покупкой ? Ближайшие официалы вроде в 350км от Астрахани.. Подскажите конкретную СТО или просто может посоветуете что-нибудь толковое, как быть ? Спасибо
День добрый! Ближайшие официалы в Волгограде! Посоветовал бы обратиться в Каспийгазавтосервис. Официальный диллер VW ( Обслуживаю свой VW Tiguan у них) есть стенд по комплексной проверке как подвески и ходовой так и двигателя. Лакокрасочное можно попросить посмотреть. Обслуживают как Vw так и Schkoda так что с Audi не должно быть проблем. Но лучше позвонить! *ND*
Тема почти не активна! Буду удивлен если ответят, а так в основном все гоняют на ТО в Волгоград ( если конечно не гараж сервис) *ND*
Всем привет. Хоть я еще и не купил ауди но уже в планах через пару месяцев приобрести. И уже в поиске a6 allroad 2.7 бензин года так 2002-2004. Так что если кто что увидеть кричите.а пока гоняю на опель омега 3.0 .
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Астрахани разборки есть аудюшные А4 1995-2001 годов выпуска