Привет земликам. Точно не знаю есть ауди там или нет.но немцев полно у него и бэхи мерины сам на опель там искал всякую мелочь.цены ломит правда не разумные по мне. 89275625430 вот номер зовут магамед. в районе десятки. Позвони у него узнай может чего и найдешь.
есть такой. ценники просто ад. он еще, вроде, ремонтом КЕ3 на старых немцах занимается, там вообще ад адский по ценам, качество работ тоже говно
Ценник у него да не оправданный. Ломит жуть.редуктор рулевой нужен был на опель 9000 руб мне заломил когда средняя цена 3-4 тысячи.послал его.пусть сидит со своими запчастями.☺☺
Утро доброе землякам) Вот я и стал властелином колец))к кому посоветуете обратиться машинку шнурком проверить?а то в паре мест был,в одном одни ошибки показывает,в другом месте другие
Да вот,к кому посоветуешь обратиться машинку шнурком проверить?а то в паре мест был,в одном одни ошибки показывает,в другом месте другие
до собственно проблема в чем вообще заключается)иногда ни с того ни с сего начинают плавать обороты,когда останавливаешься на светофоре,когда в пробке стоишь,но бывает это редко.просто начинают то вверх до 1000-1100,то до 600 опускаться.горит чек,по лямбде.менял топливный насос,стало лучше,до этого вообще чуть не глохла и тупила,позавчера свечи поменял и форсунки промыл.Подкидывал другой дмрв,разницы в поведении машины не заметил.и еще,на хх моментальный расход пляшет как хочет,то 5л,то 40л.куда грешить,где смотреть?
я даже боюсь подумать, кто у нас в Астрахани, может нормально сделать диагностику не на "вазе" у меня машина старая, я все сам в гараже)
Нет не учился. У меня вася есть могу твою диагностику сделать. У меня к стати корефан тоже ездит на А4 американке только 2001 года. Если есть желание можно встретиться как нить.
Понял,а то с пацаном учился,фамилия такая же.завтра поеду в сервис,катализатор посмотрят,может вырезать будут,а там уже видно будет,может пройдет)