Ошибаешься, я не банил "многих". Вообще к баном редко пользуюсь, за исключением спамеров. Тима самозабанился и открыл новый ник - Кипарисовый Холм. Холму я дал 1 день бана по случаю устроенного срача, после чего он снова самозабанился и открыл ник Aev. Здесь всё в пределах правил. Егора и Карамель забанил я, как клонов друг друга. К банам остальных не имею отношения.
Да кого там покрывать. А кто кого клон ну очень долго рассказывать, ты конкретнее спрашивай кто тебя интересует
Я может кефирчик пить ходил,не слышал шума.Да и с логикой у меня что то.Если Егор изначальный аккаунт,то кого он клон?
не помню темы, может модеры ссыль кинут, там обественность долго возмущалось что модеры признают что карамель и егор - одно лицо, но не банят никого, хотя это положено правилами. тк карамель была активна а егора уже полгода нет - его забанили (эт я так понял). но общественность не успокоилась и напомнила, что по правилам АК надо банить аккаунт-клон, а не оригинал. и клона тоже забанили. пс по правилам кстати, возможно положено банить оба аккаунта, давненько не читал.
а у меня вот такой вопрос: в свое время зарегившись на нашем форуме(не в смысле того,что он принадлежит мне и компани,а в следствии того,что достаточно много провожу здесь времени) так вот зарегившись сам,есесно притащил сюда и приятеля(он у меня в друзьях,отписывается в темах достаточно редко,nik2.2 если что)регистрировал,предлагал дружбу и отвечал согласием естественно сам со своего компа,ну и естественно до сих пор помню пароль доступа и т.д.,ближе к сути вопроса,вчера приятель сообщил,что нашел на форуме себе шины,я попросил кинуть мне ссыль,но т.к. он был далековато от компа,то предложил мне зайти в его учетку и самому посмотреть что да как,НОО..... мне есесно сыкатно,т.к не хочется быть забаненым за клонство,так как же быть в данной ситуации,заходить? или не заходить? вроде бы ничего такого,если зайду к приятелю на учетку с его согласия (предложения),но с другой стороны огромное НО!!! проясните пожалуйста данную ситуацию да/нет,по возможности хорошо обосновав любой из ответов.Спасибо.
Нет, он не клон, Eltimes прав. А вообще, по клонам лучше к Супермодераторам, я баню по действиям, а не по клоновому признаку