недавно был там,подтвердил еще раз свое мнение-90 процентов хламья,требующего вливаний с момента выезда из атц. хотя кол-во тачек там=2500 штук,вот и считайте...
Любые покупки в АТЦ "Москва" не только разорительны, но и крайне небезопасны для здоровья. Приведу пример чтобы не быть голословным. Год назад друг искал себе Ssang Young Action. Попалось объявление на одном сайте с указанием знаменитого адреса на Каширке. Приехали смотреть. В объявлении пробег указан 7500, а на бумаге под стеклом уже 15000 км. Да и цена была заявлена ниже нижнего предела аж на 90 т.р. Сами понимаете, что такое чудо не бывает. Разница в комплектации в сторону удешевления относительно того что заявлено. И это только начало. Манагерша прыгает перед нами как заведенная и пытается в машину усадить. А я смотрю на машину и понимаю что что-то не нравится. Присмотрелся. Зазоры между крыльями и капотом с обеих сторон разные (с одной палец со свистом входит, а с другой детали почти соприкасаются). Прошу манагершу открыть капот, а она настырно нас сажает в салон. Добиваемся открытия капота. И тут, как говорится, "картина маслом". Телевизор и радиаторы новые, оба крыла посажены на болты которые не раз снимали. Интересуюсь - а зачем крылья снимали? Манагерша говорит что я что-то не то увидел и никто ничего не снимал. Тыкаю ее мордой в болты на которых краска ободрана и головки стесаны. Она начинает отпираться и говорить что тачку только утром поставили и она еще к ней не подходила. Смотрим дальше... моторный отсек от бампера весь новый, а у стенки салона видно что краска ободрана. Смотрю внимательно и.... такого давно не встречал. Места пересечения передних стоек с моторным отсеком заварены прямо поверх краски. На сварку намазана очень небрежно шпатлевка и прямо поверх всего этого бутерброда побрызгано из баллончика краской. Спрашиваю - вы в курсе что у машины нет морды? Манагерша побледнела и давай отпираться что машину она не видела, что сегодня вообще не ее смена и это не ее участок работы, т.к. ее перевели с другой точки. В общем - бред полнейший. Взял я своего корефана и ушли оттуда подальше. И до поездки я ему говорил что едем в змеиное логово, а осмотр это только подтвердил. Выводы делать вам, а я для себя про это место все понял окончательно.
90% да, скрученные, но есть адекватные реальный пробег, 100-150ткм для Германии ничто. но бывают и по 50 оригинала, лично привозили 46т. пробега х5, новый просто!
90% скрученных, 9,9999999% битые, утопленники и т.д. Делайте выводы о том как там "много нормальных машин".
Так вы и продавайте с оригинальным пробегом, тем более если это ерунда для таких машин. С 46 т.км у арабов брали?
Про то что в АТЦ Мск продается только "Шлак", мой товарищ туда отдает туда уже вторую машину. Первая машина была Сивик 3-х годовалая, в отличном состоянии куплена у официала и обслуживалась там же. Вторая хс90, тоже машина в полном поряде. Из плюсов этого салона - быстро продают машины, хотя берут в продажу не особо дорого, но когда срочно надо - отличный вариант. Уверен, те кто купил эти машины - о ТЦ Мск - плохого не скажут. ... Хотя признаюсь - там врятли сам машину буду покупать. Больно много плохого пишут и говорят ... хотя пример, что там продают и нормальные машины перед глазами.
То что вы описываете исключение из правил которое составляет один случай на 10000 авто. Не нужно делать из этого систему. Там система одна: "Не нае... - не проживешь!" Попробуйте свое авто туда сдать о котором вы все прекрасно знаете. Услышите о том на каком корыте вы передвигаетесь и что оно никому не надо, если не почти даром. Вот методы работы АТЦ "Москва". Да и что-то приятель ваш как-то непонятно почтупил - сдать 3-х летку в это болото, рискуя ее состоянием?.. Видимо, совсем приперла его жизнь.
Я Вам описываю реальные факты, а Вы мне о правде жизни. И лично я в этом ничего предосудительного не вижу, главное что его ценик устроил, машины быстро от туда уходят и не надо ездить самому машины показывать (как я продавал - едешь и не знаешь кто к тебе приедет и что ему надо). Так что продажа через салон - не есть плохо и удобно, если готов продать ниже рыночной ради скорости.
Именно - если готовы потерять в деньгах,то может и выход. Но как же это должно приспичить чтобы не бояться получить обратно непроданное и изуродованное авто. По договорам "о продаже" ТЦ не несет никакой ответственности за сохранность авто в том виде в котором вы его им пригнали. Это не голословные утверждения. Почитайте отзывы пострадавших и цитаты из договоров которые они были вынуждены подписать чтобы все сделать "быстро". Не зря народная мудрость говорит: Поспешишь - людей насмешишь.
Отзывы читал, поэтому и решил свой оставить. А еще я много отзывов читал, что Ауди это не машина и то что турбовые двигатели это не надолго и дорого в обслуживании, и то что машина старше десяти это хламьё, то что механика лучше автомата, а еще бывает когда покупаешь новую машину у официала, она может оказаться битой и т.д. Может дело в том, что у каждого есть свое мнение, есть свой жизненный опыт (положительный или отрицательный) и не стоит всех слушать?! А еще по себе знаю, когда все хорошо, то люди отзывы не пишут, а когда решают написать - то толчек даем им (как правило) только испытанные отрицательные эмоции. Вобщем если без "царя" в голове, то хлам можно купить и на улице у соседа. Если с головой подойти к покупке машины то в ТЦ Мск можно что-нить найти (ИМХО).
Про марки авто в данном контексте не было речи вообще. Не переводите стрелки. В вашем опусе ключевое слово "может быть". Ради может быть люди не идут. Народ ищет где, как минимум, "наверняка". Лотерея за свои деньги мало кому интересна. Подумайте над этим.
Оставайтесь и как решитесь продать свое авто - сдайте его обязательно туда. Не забудьте потом отписаться по результатам сотрудничества с этой клоакой, если ее к тому времени не прикроют.
Машины полностью убитые в 98%Упаси Господь, Вам там что-то купить, или поставить на реализацию. У меня знакомым предложили поставить Машину на 7 дней бесплатно,а в итоге:Насчитали денег за предпродажную подготовку, "выкатили" -захотели забрать авто, потому что АТЦ не продал ее в 7дневный обещанный срок.Итог: пробег у авто скручен, машины в очень плохом тех. состоянии, вся диагностика обман. Делайте выводы сами и учитесь на чужих ошибках, по возможности.
ну да,а ведь у кого-то еще есть сомнения.конечно,не все 100 процентов там ушатаны,но исходя из общего кол-ва авто(а там вроде 2500 шт),процентов 75 там отстой.