АТЦ Москва

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedZerg, 13 авг 2013.

1. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Нет там трехлеток с оригинальным пробегом.

2. colt140

colt140 Новичок

16 сен 2013
    11
    Q7
    ужасное место, хлам скупают, а потом с новаром продают, сам пару раз хлам скидывал...

3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    недавно был там,подтвердил еще раз свое мнение-90 процентов хламья,требующего вливаний с момента выезда из атц. хотя кол-во тачек там=2500 штук,вот и считайте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Любые покупки в АТЦ "Москва" не только разорительны, но и крайне небезопасны для здоровья.
    Приведу пример чтобы не быть голословным.
    Год назад друг искал себе Ssang Young Action. Попалось объявление на одном сайте с указанием знаменитого адреса на Каширке. Приехали смотреть.
    В объявлении пробег указан 7500, а на бумаге под стеклом уже 15000 км. Да и цена была заявлена ниже нижнего предела аж на 90 т.р. Сами понимаете, что такое чудо не бывает. Разница в комплектации в сторону удешевления относительно того что заявлено. И это только начало. Манагерша прыгает перед нами как заведенная и пытается в машину усадить. А я смотрю на машину и понимаю что что-то не нравится. Присмотрелся. Зазоры между крыльями и капотом с обеих сторон разные (с одной палец со свистом входит, а с другой детали почти соприкасаются). Прошу манагершу открыть капот, а она настырно нас сажает в салон. Добиваемся открытия капота. И тут, как говорится, "картина маслом". Телевизор и радиаторы новые, оба крыла посажены на болты которые не раз снимали. Интересуюсь - а зачем крылья снимали? Манагерша говорит что я что-то не то увидел и никто ничего не снимал. Тыкаю ее мордой в болты на которых краска ободрана и головки стесаны. Она начинает отпираться и говорить что тачку только утром поставили и она еще к ней не подходила. Смотрим дальше... моторный отсек от бампера весь новый, а у стенки салона видно что краска ободрана. Смотрю внимательно и.... такого давно не встречал. Места пересечения передних стоек с моторным отсеком заварены прямо поверх краски. На сварку намазана очень небрежно шпатлевка и прямо поверх всего этого бутерброда побрызгано из баллончика краской. Спрашиваю - вы в курсе что у машины нет морды? Манагерша побледнела и давай отпираться что машину она не видела, что сегодня вообще не ее смена и это не ее участок работы, т.к. ее перевели с другой точки. В общем - бред полнейший.
    Взял я своего корефана и ушли оттуда подальше. И до поездки я ему говорил что едем в змеиное логово, а осмотр это только подтвердил.
    Выводы делать вам, а я для себя про это место все понял окончательно.

5. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    90% да, скрученные, но есть адекватные реальный пробег, 100-150ткм для Германии ничто. но бывают и по 50 оригинала, лично привозили 46т. пробега х5, новый просто!

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    90% скрученных, 9,9999999% битые, утопленники и т.д.
    Делайте выводы о том как там "много нормальных машин".

7. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Так вы и продавайте с оригинальным пробегом, тем более если это ерунда для таких машин.
    С 46 т.км у арабов брали?
    :D

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не, у честного бюргера лет 60-ти который пылинки с нее сдувал и деньги считать не научился.:beer:

9. Dragonit

Dragonit Новичок

24 июн 2012
    24
    А6 4B/C5 1.8T
    Про то что в АТЦ Мск продается только "Шлак", мой товарищ туда отдает туда уже вторую машину.
    Первая машина была Сивик 3-х годовалая, в отличном состоянии куплена у официала и обслуживалась там же.
    Вторая хс90, тоже машина в полном поряде.
    Из плюсов этого салона - быстро продают машины, хотя берут в продажу не особо дорого, но когда срочно надо - отличный вариант.

Уверен, те кто купил эти машины - о ТЦ Мск - плохого не скажут.
    ...
    Хотя признаюсь - там врятли сам машину буду покупать. Больно много плохого пишут и говорят ... хотя пример, что там продают и нормальные машины перед глазами.

10. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    То что вы описываете исключение из правил которое составляет один случай на 10000 авто. Не нужно делать из этого систему. Там система одна: "Не нае... - не проживешь!"
    Попробуйте свое авто туда сдать о котором вы все прекрасно знаете. Услышите о том на каком корыте вы передвигаетесь и что оно никому не надо, если не почти даром. Вот методы работы АТЦ "Москва". Да и что-то приятель ваш как-то непонятно почтупил - сдать 3-х летку в это болото, рискуя ее состоянием?.. Видимо, совсем приперла его жизнь.

11. Dragonit

Dragonit Новичок

24 июн 2012
    24
    А6 4B/C5 1.8T
    Я Вам описываю реальные факты, а Вы мне о правде жизни.
    И лично я в этом ничего предосудительного не вижу, главное что его ценик устроил, машины быстро от туда уходят и не надо ездить самому машины показывать (как я продавал - едешь и не знаешь кто к тебе приедет и что ему надо). Так что продажа через салон - не есть плохо и удобно, если готов продать ниже рыночной ради скорости.

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Именно - если готовы потерять в деньгах,то может и выход. Но как же это должно приспичить чтобы не бояться получить обратно непроданное и изуродованное авто. По договорам "о продаже" ТЦ не несет никакой ответственности за сохранность авто в том виде в котором вы его им пригнали. Это не голословные утверждения. Почитайте отзывы пострадавших и цитаты из договоров которые они были вынуждены подписать чтобы все сделать "быстро". Не зря народная мудрость говорит: Поспешишь - людей насмешишь.

13. Dragonit

Dragonit Новичок

24 июн 2012
    24
    А6 4B/C5 1.8T
    Отзывы читал, поэтому и решил свой оставить. А еще я много отзывов читал, что Ауди это не машина и то что турбовые двигатели это не надолго и дорого в обслуживании, и то что машина старше десяти это хламьё, то что механика лучше автомата, а еще бывает когда покупаешь новую машину у официала, она может оказаться битой и т.д.
    Может дело в том, что у каждого есть свое мнение, есть свой жизненный опыт (положительный или отрицательный) и не стоит всех слушать?! А еще по себе знаю, когда все хорошо, то люди отзывы не пишут, а когда решают написать - то толчек даем им (как правило) только испытанные отрицательные эмоции. Вобщем если без "царя" в голове, то хлам можно купить и на улице у соседа. Если с головой подойти к покупке машины то в ТЦ Мск можно что-нить найти (ИМХО).

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Про марки авто в данном контексте не было речи вообще. Не переводите стрелки.
    В вашем опусе ключевое слово "может быть". Ради может быть люди не идут. Народ ищет где, как минимум, "наверняка". Лотерея за свои деньги мало кому интересна. Подумайте над этим.

15. Dragonit

Dragonit Новичок

24 июн 2012
    24
    А6 4B/C5 1.8T
    Останусь при своем, далее не вижу смысла продолжать.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    АТЦ Москва - гавно.

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Оставайтесь и как решитесь продать свое авто - сдайте его обязательно туда. Не забудьте потом отписаться по результатам сотрудничества с этой клоакой, если ее к тому времени не прикроют.

18. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4
    #38 bukam, 25 ноя 2013
    Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    Машины полностью убитые в 98%Упаси Господь, Вам там что-то купить, или поставить на реализацию. У меня знакомым предложили поставить Машину на 7 дней бесплатно,а в итоге:Насчитали денег за предпродажную подготовку, "выкатили" -захотели забрать авто, потому что АТЦ не продал ее в 7дневный обещанный срок.Итог: пробег у авто скручен, машины в очень плохом тех. состоянии, вся диагностика обман. Делайте выводы сами и учитесь на чужих ошибках, по возможности.

19. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну да,а ведь у кого-то еще есть сомнения.конечно,не все 100 процентов там ушатаны,но исходя из общего кол-ва авто(а там вроде 2500 шт),процентов 75 там отстой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    :thumbup: