НЕ так давно искал машину общаясь с частниками понял что в итоге огромные процент объявлений приводит в ТЦ МОСКВА,хотя в телефонном разговоре все говорят да-да хозяин)).недавно другу с региона искали сонату посмотрели машин 30 все по итогу оказались или на комисии или у перекупов не с одним хозяином я так и не встретился ))) За тц москва в инете полно очень негативных отзывов я бы не связывался.... да и вдругих после передачи денег пытались слупить еще 15 за какой то налог были посланы ... но в момент легкого кипиша уже была подтянута вся горная родня ....переговоры были нервные но решились положительно.Удачной покупки
ответ конечно не оперативно пишу, но скажу, что брали у Оф Дилера БМВ в Германии. а по поводу продажи с реальным пробегом, поверьте, люди хотят верить в сказки и мы им эту сказку создаем, они психологически не могут видеть на одометре более 70т.км. Но так же если ко мне приходил адекватный человек с адекватным вопросом сколько оригинал я отвечал на его вопрос, так как в разговоре становилось понятно, что этот человек живет реальной жизнью, а не строит себе глупых иллюзий, что он найдет свое счастье с пробегом в 1т.км за цену поддержанного авто.
Вы говорите какие то странные вещи, Вам привели пример выше, про то, что, кто то, что то много говорит, у каждого свое мнение и реально как правило пишут люди только плохие вещи. у меня было куча клиентов через кого потом ко мне приезжали их друзья и покупали машины себе и потом оставались довольны. Вы пытаетесь навязать свое мнение которое не на 100% верное. а хлап как и было сказано выше вы купите и у соседа, тут не причем АТЦ Москва, ГЛАЗА тут причем.
Сразу оговоритесь и скажите что ЛИЧНО ВЫ торгуете автомобилями или их подобием в АТЦ "Москва". Начинать нужно именно с этого. Мое мнение не претендует на истину в последней инстанции, но и подтвердить его мне есть чем - читайте тему в самом начале. Хлам купить можно где угодно, но такого его сосредоточения как в указанном выше месте в г. Москва еще никто не видел. Это заставляет задуматься о легальности данного вида деятельности в конкретно взятом АТЦ. Если тамошним продавцам выгодно заниматься только хламом, то это проблема не моякак клиента который этот хлам видит, а тех кто его пачками скупает и потом пытается найти слепцов которые его выкупят на порядок дороже. Да и зачастую не на автомобилях в АТЦ делаются деньги, а на навязывании услуг таких как: химчистка, полировка, стоянка, хранение и т.д. Одноим словом - накалывают всех и вся на чем угодно. Не вчитался в договор - нашелся очередной лох которого будут доить. Сможете подтвердить что, хотя бы, 50% тамошних контор работает иначе?
Да не надо руда вообще заходить.жена там бух.,работала,рассказать что там твориться форума не хватит.
Авто точно не стоит там покупать! Знакомый купил Subaru Forester, на вид авто не плохой, а по технической части проблемы начались с 20 км пробега после выезда с автосалона. Стал появлятся шум из АКПП, после 70 км этот шум превратился в жудкий гул. После пробега ~ 100 км ручьем полилось масло с турбины. По поводу гарантии: когда только дают почитать договор - в нем прописана гарантия, а договор который ВЫ подписываете, в нем написано что гарантии нет!
Абсолютно не является новостью для грамотных людей что мошенники могут в начае дать на изучение один документ, а при подписании - другой. Для них это нормальная практика. А вот чтобы не стать дойной коровой и нужно читаться всегда и все что вам дают на подпись и изучение. А если торопят с подписанием, говоря что времени на повторное чтение нет - разворачивайтесь и уходите! Никогда ни одна организация которая работает "в белую" не будет на вас давить только ради экономии времени. Это одна из самых примитивных тактик мошенников - создание ситуации "цейт нот".
Я уже писал про эту контору.Так вот продавая авто эти недобросовестные продавцы, начинают прибегать к новым схемам.Для всех форумчан, может пригодится. Приезжает человек-покупатель, осматривать авто. Посмотрел, предлагает залог,при условии чтобы Мы проехать по адресу такому такому(название конторы не говорит).Спрашиваю его:"куда мы поедем"? Говорит на криминалистическую экспетризу,авто осмотрят, мы если все "хорошо" я у Вас его покупаю. Поинтересовался какой адрес, сказав его, я понял что это АТЦ,уже с сталкивался с этиками жуликами ранее. В общем машину туда загоняют, начинаю нести всякую чушь про юр.чистоту,тех состояние., подсовывают документы на реализацию авто.Берегите свои нервы,и скажите всем своим знакомым..
лет 5 назад купили с другом там гольфа 4. Они ее там тестили и все такое, машина в общем огонь. на мкаде загорелась в прямом смысле слова. Бегали огнетушители стреляли. Просидели в машине ночь. На утро в салоне сказали, что типа такого не может быть, идите нах... Там одни чурбаны
А зачем вы поехали за машиной именно туда??? Написано и сказано столько что не увидеть и не услышать нужно постараться... И 5 лет назад про Каширку вся Москва знала прекрасно.
RedZerg в BW играл?)) Про АТЦ ничего хорошего так же сказать не могу, знакомый из соседнего подъезда там работает и сам ездит на оч хорошей машине при относительно небольших трудозатратах, деньги делать умеют, а вот делать людей счастливыми автовладельцами - вопрос)
И Москва продолжает есть, и область... всегда найдется кто-то кто верит в сказку и чудеса за 3 копейки.