АТЦ Москва

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedZerg, 13 авг 2013.

1. sergei33

sergei33 Новичок

3 окт 2013
    3
    А6 4F C6
    НЕ так давно искал машину общаясь с частниками понял что в итоге огромные процент объявлений приводит в ТЦ МОСКВА,хотя в телефонном разговоре все говорят да-да хозяин)).недавно другу с региона искали сонату посмотрели машин 30 все по итогу оказались или на комисии или у перекупов не с одним хозяином я так и не встретился )))
    За тц москва в инете полно очень негативных отзывов я бы не связывался.... да и вдругих после передачи денег пытались слупить еще 15 за какой то налог были посланы ... но в момент легкого кипиша уже была подтянута вся горная родня ....переговоры были нервные но решились положительно.Удачной покупки

2. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    ответ конечно не оперативно пишу, но скажу, что брали у Оф Дилера БМВ в Германии.
    а по поводу продажи с реальным пробегом, поверьте, люди хотят верить в сказки и мы им эту сказку создаем, они психологически не могут видеть на одометре более 70т.км.
    Но так же если ко мне приходил адекватный человек с адекватным вопросом сколько оригинал я отвечал на его вопрос, так как в разговоре становилось понятно, что этот человек живет реальной жизнью, а не строит себе глупых иллюзий, что он найдет свое счастье с пробегом в 1т.км за цену поддержанного авто.

3. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Вы говорите какие то странные вещи, Вам привели пример выше, про то, что, кто то, что то много говорит, у каждого свое мнение и реально как правило пишут люди только плохие вещи. у меня было куча клиентов через кого потом ко мне приезжали их друзья и покупали машины себе и потом оставались довольны. Вы пытаетесь навязать свое мнение которое не на 100% верное. а хлап как и было сказано выше вы купите и у соседа, тут не причем АТЦ Москва, ГЛАЗА тут причем.

4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Сразу оговоритесь и скажите что ЛИЧНО ВЫ торгуете автомобилями или их подобием в АТЦ "Москва". Начинать нужно именно с этого.
    Мое мнение не претендует на истину в последней инстанции, но и подтвердить его мне есть чем - читайте тему в самом начале.
    Хлам купить можно где угодно, но такого его сосредоточения как в указанном выше месте в г. Москва еще никто не видел. Это заставляет задуматься о легальности данного вида деятельности в конкретно взятом АТЦ. Если тамошним продавцам выгодно заниматься только хламом, то это проблема не моякак клиента который этот хлам видит, а тех кто его пачками скупает и потом пытается найти слепцов которые его выкупят на порядок дороже. Да и зачастую не на автомобилях в АТЦ делаются деньги, а на навязывании услуг таких как: химчистка, полировка, стоянка, хранение и т.д. Одноим словом - накалывают всех и вся на чем угодно. Не вчитался в договор - нашелся очередной лох которого будут доить. Сможете подтвердить что, хотя бы, 50% тамошних контор работает иначе?

5. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    носы там правят,хрен эту лавочку прикроют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zevs-M3

Zevs-M3 Участник форума

21 янв 2014
    104
    A7
    Ужасное место!
    один развод и обман!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да не надо руда вообще заходить.жена там бух.,работала,рассказать что там твориться форума не хватит.

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Почитайте начало данной темы и вам все станет еще яснее чем было раньше.

9. denis28

denis28 Новичок

18 янв 2014
    52
    А6/С6
    Авто точно не стоит там покупать! Знакомый купил Subaru Forester, на вид авто не плохой, а по технической части проблемы начались с 20 км пробега после выезда с автосалона. Стал появлятся шум из АКПП, после 70 км этот шум превратился в жудкий гул. После пробега ~ 100 км ручьем полилось масло с турбины. По поводу гарантии: когда только дают почитать договор - в нем прописана гарантия, а договор который ВЫ подписываете, в нем написано что гарантии нет!

10. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Абсолютно не является новостью для грамотных людей что мошенники могут в начае дать на изучение один документ, а при подписании - другой. Для них это нормальная практика. А вот чтобы не стать дойной коровой и нужно читаться всегда и все что вам дают на подпись и изучение. А если торопят с подписанием, говоря что времени на повторное чтение нет - разворачивайтесь и уходите! Никогда ни одна организация которая работает "в белую" не будет на вас давить только ради экономии времени. Это одна из самых примитивных тактик мошенников - создание ситуации "цейт нот".

11. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4
    Я уже писал про эту контору.Так вот продавая авто эти недобросовестные продавцы, начинают прибегать к новым схемам.Для всех форумчан, может пригодится. Приезжает человек-покупатель, осматривать авто. Посмотрел, предлагает залог,при условии чтобы Мы проехать по адресу такому такому(название конторы не говорит).Спрашиваю его:"куда мы поедем"? Говорит на криминалистическую экспетризу,авто осмотрят, мы если все "хорошо" я у Вас его покупаю. Поинтересовался какой адрес, сказав его, я понял что это АТЦ,уже с сталкивался с этиками жуликами ранее. В общем машину туда загоняют, начинаю нести всякую чушь про юр.чистоту,тех состояние., подсовывают документы на реализацию авто.Берегите свои нервы,и скажите всем своим знакомым..

12. tomalll

tomalll Новичок

5 мар 2014
    1
    А4/B8 1.8T 11г
    лет 5 назад купили с другом там гольфа 4. Они ее там тестили и все такое, машина в общем огонь. на мкаде загорелась в прямом смысле слова. Бегали огнетушители стреляли. Просидели в машине ночь. На утро в салоне сказали, что типа такого не может быть, идите нах... Там одни чурбаны

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    #53 MadPR, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    А зачем вы поехали за машиной именно туда??? Написано и сказано столько что не увидеть и не услышать нужно постараться...
    И 5 лет назад про Каширку вся Москва знала прекрасно.

14. Villeroi

Villeroi Новичок

30 янв 2014
    2
    A4/B8 2.0T
    RedZerg в BW играл?)) Про АТЦ ничего хорошего так же сказать не могу, знакомый из соседнего подъезда там работает и сам ездит на оч хорошей машине при относительно небольших трудозатратах, деньги делать умеют, а вот делать людей счастливыми автовладельцами - вопрос)

15. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Там людей умеют только "кидать!"

16. Олег469

Олег469 Новичок

6 апр 2014
    3
    А6/4В
    атц Москва для приезжих, ибо вся Москва знает что авто там унылые

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    И Москва продолжает есть, и область... всегда найдется кто-то кто верит в сказку и чудеса за 3 копейки.

18. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    АТЦ - яма помойная!!!

19. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Однако, продолжает собирать "клиентов"...

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    АТЦ "Москва" - одни обманщики. Не покупайте ни в коем случае там машины.