Да ладна? Правда что ле? Как и все салоны и остальные торгаши(сюда же входят как барыги так и ростовщики).
Барыжыть ладно, понятно. Получение прибыли и все пр. Обманывать зачем? Даже не обманывают, а жестко разводят.
Вытащить - да, но продав так, чтобы человек ушел довольный и пришел еще раз и привел кого-либо еще. А кидалово и разводняк - это тупо. Так дела не делают.
Вновь не очень оперативно даю ответ. Лично я, сейчас уже конечно не продаю там машины, но могу мело сказать за машины которые продавал я, мне не будет стыдно. ни один клиент пока еще не пришел со словами, что его чем то обманули. (Про пробег я уже говорил в постах ранее, да тут мы грешили, но тому есть причина.) я могу сказать что там 95% мошенников, но тем не менее 5% там просто вынуждены сидеть, так как там большая проходимость, нет альтернативных АТЦ просто. Хотя недавно открылся на МКАДе в Вэйпарке такой автосбор, и уверяю Вас, что спустя пару тройку лет о нем пойдут такие же слухи, а сейчас все думают, что там счастье их стоит, и там только честные люди работают. Там те же автосалоны, что и в АТЦ Москва, только под другим названием. Разницы никакой абсолютно.
Пробить машину на угон, ограничения можно в гаи на перерва 21. В любом вагончике это делают за 500 руб. Вчера делали.
Не в угонах дело. Народ куда больше боится битья и изношенных авто за которые просят как за "авто с небольшим пробегом".
Вот лишнее подтверждение. Знакомые лоханулись, польстились на цену в АТЦ на беху 530xi купили дешево, но как обычно их жество напороли. В итоге ремонта на 150 000 плюс. В АТЦ гарантия резко закончилась, как машина проехала порог этого проклятого здания.
Да что толку то от этого??? Не будет же откровенно ворованная машина продаваться... Там вин уже перебит скорее всего. Ну когда аккуратно перебит это пол беды(если доки настоящие то скорее всего на учет все же встанет-не тупо же все подряд машины на экспертизу шлют), а вот когда поддельные + двойник - то тут придется в экц с ней попрощаться...
А почему прощаться? Езди мимо постов и все нормально. Как надоест в конечном итоге здесь на форуме можно продать по запчастям. Я лично не против купить по дешевке перебитую машину.
В каком плане перебитую? Переваренных машин у нас наверное процентов 50 на дорогах. Одно дело какой нить двойник, а другое-чистые доки.
Кстати в 2013 году в Атц был захват и полная проверка всех 5000 машин на их юридичискую чистоту. Из всего этого числа на сколько далось мне узнать, нашли 2-3 машины перебитые и которые отправились на экспертизу. В этом плане там реально проверяют и за любой косяк с перебитыми номерами отвечает уже не АТЫ Москва, а специальный крииналистиеский отдел, это чатная конторка, которая не очень то и жаждет проблем, через суд в таком случае их можно конкретно отыметь. Сами пару раз привозили машины из Германии, и у криминалистов возникали подозрения, что машины перебитые, в итоге долгие разборы, споры и проверки говорили об обратном, но тем не менее показатель того, что эксперты работают.
Такое ощущение что автор сообщения напрямую связан с АТЦ или какими-то его сотрудниками. Сплошная реклама и оправдание неправомерных действий всего АТЦ.