АТЦ Москва

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedZerg, 13 авг 2013.

1. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    Да ладна? Правда что ле?:D Как и все салоны и остальные торгаши(сюда же входят как барыги так и ростовщики).

2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Барыжыть ладно, понятно. Получение прибыли и все пр. Обманывать зачем? Даже не обманывают, а жестко разводят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver_car

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    Как думаешь какая главная задача у барыги?
    Правильно! Вытащить из клиента деньги.

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вытащить - да, но продав так, чтобы человек ушел довольный и пришел еще раз и привел кого-либо еще. А кидалово и разводняк - это тупо. Так дела не делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Вновь не очень оперативно даю ответ.
    Лично я, сейчас уже конечно не продаю там машины, но могу мело сказать за машины которые продавал я, мне не будет стыдно. ни один клиент пока еще не пришел со словами, что его чем то обманули. (Про пробег я уже говорил в постах ранее, да тут мы грешили, но тому есть причина.) я могу сказать что там 95% мошенников, но тем не менее 5% там просто вынуждены сидеть, так как там большая проходимость, нет альтернативных АТЦ просто. Хотя недавно открылся на МКАДе в Вэйпарке такой автосбор, и уверяю Вас, что спустя пару тройку лет о нем пойдут такие же слухи, а сейчас все думают, что там счастье их стоит, и там только честные люди работают. Там те же автосалоны, что и в АТЦ Москва, только под другим названием. Разницы никакой абсолютно.

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Подтвердили прописную истину что надо искать авто у частника или за бугром, а не в родных пенатах.

7. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Пробить машину на угон, ограничения можно в гаи на перерва 21. В любом вагончике это делают за 500 руб.
    Вчера делали.

8. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    ИМХО не надо с АТЦ Москва дел иметь...

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не в угонах дело. Народ куда больше боится битья и изношенных авто за которые просят как за "авто с небольшим пробегом".

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вот лишнее подтверждение. Знакомые лоханулись, польстились на цену в АТЦ на беху 530xi купили дешево, но как обычно их жество напороли. В итоге ремонта на 150 000 плюс. В АТЦ гарантия резко закончилась, как машина проехала порог этого проклятого здания.

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    К сожалению, в этом нет ни слова новизны и народ продолжает стройными рядами туда идти...

12. Driver_car

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    А "сэкономили" сколько?
    PS К АТЦ отношения не имею.

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    70 000

14. Sociska

Sociska Новичок

22 авг 2012
    78
    BMW 330Xi
    :):):)
    На сайте gibdd.ru можно сделать тоже самое и совершенно бесплатно с любого смартфона:hi:

15. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    А по Москве и еще и наличие зарегистрированных дтп покажет.

16. Driver_car

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    #76 Driver_car, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Да что толку то от этого???
    Не будет же откровенно ворованная машина продаваться... Там вин уже перебит скорее всего.
    Ну когда аккуратно перебит это пол беды(если доки настоящие то скорее всего на учет все же встанет-не тупо же все подряд машины на экспертизу шлют), а вот когда поддельные + двойник - то тут придется в экц с ней попрощаться...

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А почему прощаться? Езди мимо постов и все нормально. Как надоест в конечном итоге здесь на форуме можно продать по запчастям. Я лично не против купить по дешевке перебитую машину.

18. Driver_car

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    В каком плане перебитую?
    Переваренных машин у нас наверное процентов 50 на дорогах.
    Одно дело какой нить двойник, а другое-чистые доки.

19. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Кстати в 2013 году в Атц был захват и полная проверка всех 5000 машин на их юридичискую чистоту. Из всего этого числа на сколько далось мне узнать, нашли 2-3 машины перебитые и которые отправились на экспертизу. В этом плане там реально проверяют и за любой косяк с перебитыми номерами отвечает уже не АТЫ Москва, а специальный крииналистиеский отдел, это чатная конторка, которая не очень то и жаждет проблем, через суд в таком случае их можно конкретно отыметь. Сами пару раз привозили машины из Германии, и у криминалистов возникали подозрения, что машины перебитые, в итоге долгие разборы, споры и проверки говорили об обратном, но тем не менее показатель того, что эксперты работают.

20. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Такое ощущение что автор сообщения напрямую связан с АТЦ или какими-то его сотрудниками. Сплошная реклама и оправдание неправомерных действий всего АТЦ.