АТЦ Москва

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedZerg, 13 авг 2013.

1. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Это что за конторка???

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Это такая "супер секретная" конторка которая что-то делает, где-то существует, но о ней никто не знает...

3. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Вот и я про то же :laugh::laugh::laugh:

4. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Реквизиты нужны?:) называется Автоальянс, в общем они там монополисты в своей сфере и только они ответственны за юр чистоту. Любой жеающий может запросить сертификат у них на оригинальность вин кодов на официальном бланке на данный авто

5. Tremalay4ik

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Ага, так и есть, только я был связан так как там работал в одном салоне. Не буду уж озвучивать название этого салона, дабы избежать подозрения во рекламе:)

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Так вы уже рекламируете во всю конторку которая явно нелегально работает на территории АТЦ, т.к. монополии в РФ противозаконны.
    А уж про то что вы имеете отношение к АТЦ и сомнений нет.

7. Tremalay4ik

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Мда...буквальности, такие буквальности. Расслабьтесь, монополия это было образное выражение, для особо законопослушных скажу так "они единственная конторка на территории АТЦ, которая занимается проверкой автомобилей"

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Именно это и означает монополию. Как следствие получается - полнейшее отсутствие объективности.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Весной искал себе А5. В АТЦ "на бумагах" были хороших два предложения.
    В итоге реально по ПТС на год меньше и везде больше владельцев. До просмотра специалистами не доходило... Раз в начале обман, думать дальше нет смысла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    И их сертификат будет иметь значение, допустим, для ЭКЦ МВД?

И в чем их ответственность выражается?

11. Tremalay4ik

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Конечно будет, это компания которая специлизированна именно на криминалистической экспертизе, ответственность будет уже по статьям закона, к сожалению наименование статей не знаю

12. Tremalay4ik

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    Не отсутсвие объективности, а отсутсвие конкуренции. Ладно, вы же тоже смотрю работали в атц и в курсе как там работает эта контора, что уж мне то, спорить не буду, ваша правда.

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Оответственности подобные конторы не несут никакой ровным счетом, т.к. они не продавцы, а всего лишь посредники. Вы пришли, заказали услугу на бумаге, они вам ее на бумаге оказали и выдали ответ так же - на бумаге. Какие к ним претензии? Никаких! Вот и думайте платить подобным конторками или не быть глупыми.

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не поверите, но убеждать не буду - никогда никакого отношения не имел в данному АТЦ или какому-либо другому. Достаточно было зайти туда просто на экскурсию и задать несколько вопросов в первом попавшемся салоне чтобы понять что все это - огромный мыльный пузырь который лопается сразу как только вы начинаете задавать более или менее правильные, с точки зрения закона, вопросы.

15. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    А можно точно название?
    Интересно погуглить, что за контора.

"Автоальянс" - это вроде сеть магазинов по торговле автозапчастями...

16. Tremalay4ik

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    к сожалению не дам более точного названия, чем АвтоАльянс, уже давно не работаю там

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Потрясающая "конторка" по всей видимости, если бывший сотрудник и названия не помнит даже... память там отбивают профессионально...

18. Almacar

Almacar Новичок

30 июн 2014
    70
    ку 7
    Ты какую машину ищешь то, если кушку то тебе ко мне

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    100% АТЦ Москва и иже прочие с ними - развод для лохов. Если хотите потерять деньги и за них купить кучу дерьма - вам туда
    Крышуется коррумпированными ментами, но этому скоро будет конец
    Удивляют наивные люди, которые в этом говне стараются найти конфетку, а потом горько плачут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...