Это такая "супер секретная" конторка которая что-то делает, где-то существует, но о ней никто не знает...
Реквизиты нужны? называется Автоальянс, в общем они там монополисты в своей сфере и только они ответственны за юр чистоту. Любой жеающий может запросить сертификат у них на оригинальность вин кодов на официальном бланке на данный авто
Ага, так и есть, только я был связан так как там работал в одном салоне. Не буду уж озвучивать название этого салона, дабы избежать подозрения во рекламе
Так вы уже рекламируете во всю конторку которая явно нелегально работает на территории АТЦ, т.к. монополии в РФ противозаконны. А уж про то что вы имеете отношение к АТЦ и сомнений нет.
Мда...буквальности, такие буквальности. Расслабьтесь, монополия это было образное выражение, для особо законопослушных скажу так "они единственная конторка на территории АТЦ, которая занимается проверкой автомобилей"
Весной искал себе А5. В АТЦ "на бумагах" были хороших два предложения. В итоге реально по ПТС на год меньше и везде больше владельцев. До просмотра специалистами не доходило... Раз в начале обман, думать дальше нет смысла.
Конечно будет, это компания которая специлизированна именно на криминалистической экспертизе, ответственность будет уже по статьям закона, к сожалению наименование статей не знаю
Не отсутсвие объективности, а отсутсвие конкуренции. Ладно, вы же тоже смотрю работали в атц и в курсе как там работает эта контора, что уж мне то, спорить не буду, ваша правда.
Оответственности подобные конторы не несут никакой ровным счетом, т.к. они не продавцы, а всего лишь посредники. Вы пришли, заказали услугу на бумаге, они вам ее на бумаге оказали и выдали ответ так же - на бумаге. Какие к ним претензии? Никаких! Вот и думайте платить подобным конторками или не быть глупыми.
Не поверите, но убеждать не буду - никогда никакого отношения не имел в данному АТЦ или какому-либо другому. Достаточно было зайти туда просто на экскурсию и задать несколько вопросов в первом попавшемся салоне чтобы понять что все это - огромный мыльный пузырь который лопается сразу как только вы начинаете задавать более или менее правильные, с точки зрения закона, вопросы.
А можно точно название? Интересно погуглить, что за контора. "Автоальянс" - это вроде сеть магазинов по торговле автозапчастями...
Потрясающая "конторка" по всей видимости, если бывший сотрудник и названия не помнит даже... память там отбивают профессионально...
100% АТЦ Москва и иже прочие с ними - развод для лохов. Если хотите потерять деньги и за них купить кучу дерьма - вам туда Крышуется коррумпированными ментами, но этому скоро будет конец Удивляют наивные люди, которые в этом говне стараются найти конфетку, а потом горько плачут