Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ фотки будут, с такой погодой тока с мойки до дома доедешь и можно назад ехать мыть.
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ Если че - свисти, я как к теще поеду - могу масла какова-нибудь прихватить и передать, если до Ржева доедешь С приобретением
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ Из неприятного...МАСЛО!!!! Пилять на насос форсуночные двиги нужно свое какое-то масло 50501 или 50601 первое найти не удалось в принципе. Второе было найдено в колличестве 1й канистры на весь город!!!! Оказалось что Кастрол к примеру не делает вообще масло для этого двигателя!!!!!(для розничной продажи) Порадовал ценник 3500 за канистру 0w30 ЛиквиМоли. нормальное масло,нормальные цены и все есть! просто не надо в магазины для тазиков заходить:rzunimagu масло 50501 в этом магазине посмотри www.passat-b5.ru/index.php?option=content&task=view&id=227&Itemid=68 там на твой двигатель рублей 600-700 будет стоить. я там себе брал у меня 1,9ТД(AVF) насос-форсунки АКПП. мля,при желании мона РВУ всех,и не только тазы:[:]||||||
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ значить только на заказ.или где нить купить и сразу много т.к. масло рекомендуют менять через 8000 км
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ значить только на заказ.или где нить купить и сразу много т.к. масло рекомендуют менять через 8000 км зато не дорогое масло+мона лить круглый год
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ Вобщем интересный отчёт ! Фотки ждёмс ! ...У меня вообще на А4 , 1 прикуриватель На Юга езжу , холодильник беру с собой и тяну к нему удлиннитель , а там ещё и антирадар вешаю ...Двойник ставить приходится .... Пипец - еду в куче проводов
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ Пассат зачетный пипелац , ездил на таком дорогу держит тока там дизель был с тнвд вот тот туповат. На четверке у меня насос-форсуночный двиг стоял(тазы точно рвал да и многих других с АКПП была) лил масло Aral марка 431 специальное для этих двигунов 4л - 1000р попробуй поискать там у себя. А если когда нить будет холодная зима, желательно перед ней, проверь свечи накаливания какие буд черные меняй нах, светлые и коричневые походят.
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ Думаеш у них там пробки большие имеюца. А вебаста . В москве в прбках по 4 часа в мороз прошлой зимой стоял так не мерз вроде
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ Спасибо. Да, сил не смотря на массу хватает, но сцепка дизель+кватра уж очень жесткая! а первая очень короткая. Моргнул уже 30. На бензинке есть время подумать когда переключится
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ Я думаю(надеюсь) мне никогда не понадобятся 4 розетки одновременно Ну максимум 2 детектор+зарядка...ну ладна 3 холодильник куплю для пива.
Ответ: Атчет: Месяц на Пассате В5+ что с аудей сделал продал или в страховую отдал, или все судишься? )))))))))))), p/s/ хорош меня игнорировать поздравляю, сам думал о VW, но всегда смущал полный привод, думал что хуже чем на аудях