Сегодня LLumar поставляется по принципу всю отбраковку к нам.. очень ухудшилось качество... и пленки Santec уже 100% по качеству лучше.. Ну 3м конечно лидер, но и по ценам он не хило выше, а разница качества ощущаться начинает как минимум через 2 года, новье будет что сантек, что 3м, что ллюмар - все хорошо.. смысл переплачивать не вижу.. Клеил атермалкой А5, у товарища тоже А5 - разница есть! ощутимая! Особенно заметно в сравнение на одинаковых машинах - температура кожи на сидениях заметно комфортнее.
Привет! Подскажи, где в Москве лучше сгонять на тонировку перед летом? В салоне тоже кожа, дурдом! У меня заднее и задние боковые стекла в обычной темной тонировке. Передние боковые стекла без пленок, но атермальные, а лобовуха вообще обычная за 2500 не атермальное белое. Хочу сорвать всю тонировку и вкруг сделать атермалку фиолетовую, хамелеон или красную. Цена наверное жесть будет, но хочу что бы по госту и не было аквариума при этом и раскаленной кожи летом!
Есть хорошие ребята-клеил у них своего икса и вот совсем недавно тт жены!!!делают быстро и качественно!кстати есть у них и съемная тонировка хорошего качества-сам тож закатал передние такой!!смотрится гудд и снаружи и изнутри!!!у них 2 конторы:одна на юге где то,а другая на дмитровском шоссе 65-ездил туда вот телефончик для связи если надо конечно 84955421206
спасибо! речь идет о пленке хамелеон? Которая термальная и отражает фиолетовым и синеватым цветом? Обычную тонировку я не хочу просто) И съемка тоже не интересует, была уже)
дружище спасибо! такая красота! А то бесит черная простая тонировка сзади, атермальные (зеленоватые) передние боковые и просто не оригинал прозрачная лобовуха.. А ей в круг нормально будет?не темно?По госту как? Вопросов много) просто есть еще такой вариант! Атермальная фиолетовая UltraVision Mystique.
спасибо! Для меня главное, что бы была у них пленка и что бы не слишком бешеные деньги) Уже так помешался на ней, что не сидится на месте) Узнаю короче!
а вот эта бэха на фото - там что,стекла разве пройдут проверку прибором? мне кажется,с такими стеклами мусора задергают
Разговаривал с чуваком, у него как на БМВ, прикинь ничего не говорят! наоборот в салон бошку запихали и оттуда все видно, как без пленки 1 в 1. Ну и мент отпустил. А прибор показывает 75 ровно, если взять не самую светлую пленку. На этой БМв кажется, что вообще нет просвета, но это под таким углом, в самом деле там все довольно прозрачно) В общем покурив около 3 часов, сомнений не осталось) хочу себе аткой шикарный вид) Надо делать) а там еще у тонировщиков спрошу, как и что со светопропускаемостью, но официальная инфа говорит, что она по Госту, если родные стекла без изменений и затемнений! Да и менты запомнили уже, что такие цвета - это зачастую атермалка по госту, как у всех нормальных иномарок! Я же не на тазу все-таки)
Да она,как оригинал.Не темнит толком.Чуть зеленоватый или синий оттенок.Как у оригинальных стекол.Я с ней по Европе не один раз ездил ездил,ни разу не задали вопросов.Это чисто,атермальная пленка. Вот так,боковые выглядят. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9199409&postcount=49 P.S.Таких машин как на фото в городе,много стал видеть.Честно сказать,как по мне, не на все авто подходит.Видел,черный тахо с таким лбом как на бумере.
Выглядит отлично, но пока сомнения как относятся к этому работники гибдд, на атермальных стеклах при добавлении пленки мне кажется по госту уже не пройдет
Спасибо за отзыв, я решился. что буду делать! для начала лобовое сделаю, посмотрю, как и что! тем более оно у меня совсем прозрачное и не атермальное с завода. В общем написал мне земляк, сказал,что все ок!и стекла атермальные + пленка, прошло у него! Мерят же в идеальных условиях только и + погрешность прибора 1-2%, как сказали! Спасибо! Как мотор воткну, буду собираться клеить, открою ветку, свяжусь с тобой) И узнаем, какой ценник на тот момент будет)
Это радует! Просто видел сосед был закатан и потом обратно раскатался, недели 3 наверное прошло всего) Я так понял до первого поста.
Я себе наклеил плёнку Nano Blue.и меет очень интересный эффект,видимость разной затемнённости с наружи под определённым углом попадания солнечного света.Ну и естественно эффект атермальной
Год езжу.И под рейды поподал.Ни у одного мента не возникло мысли,что это не заводской тонер.потому что человек подходя к машине смотрит сверху вниз.а она под этим большим углом приобретает слегка синеватый оттенок и прозрачна.а вот если в пробке,да ещё в солнечную погоду смотреть из другой машины на мою,то ни чего не видно.Вот такая вот плёнка хитрая.