ну так она ниразу не атермалка 75% высокий % мы тонируем кристал-корея там 83% пока случаев не было хотя и неисключаю что где то может не пройти
не знаю, тонировал тут, может какая другая пленка.... кстати подорожало на 100р, отдавал 1800 за два передних))) А можно у вас приобрести пленку? Буду клеить заново...
обычно тонируем только, так не продаем, надо уточнить она не дешевая да, и мы не гарантируем, что пройдет по госту, просто она изначально 83%
да я понимаю что тоже не пройдет, я же писал, заводские окна уже идут с напылением... Просто эффект летом этой пленки меня порадовал, а так после каждого раза ездить в столицу тонироваться не хочется... Мне бы метра три погонных... Я вообще год ездил, сколько останавливали вопросов никогда не было, у меня задние 5-ой закатаны, поэтому контраст большой, а тут на тебе... придрались....
Когда останавливают, не опускай стекло, что бы кромку не видно было, открывай дверь, и никто не заметит
Сегодня был у официалов Ауди-Юг хотел затонировать а6 но когда менеджер объявил ценник, то сразу все желание пропало)) 18000. Пленка LLumar. Спрашиваю, чем ваш центр отличается от АУДИ-Север, там 8000. пленка таже, ответа внятного от него не услышал. Может кто-то знает в чем причина?
ecutool Так могу я у вас приобрести пленку??? Можно в личку... Я еще дешевле затонировался, быстро и качественно... см. 110 сообщение когда меня остановили они даже не думали что у меня пленка... мне сразу сказали что три дня назад сняли номера с машины другого региона, бегал потом по нашему гаи показывал свои стекла с завода.... какой то японец был... Так что пленка или не пленка, прописано в законе 70% и все машины должны ему соответствовать... К примеру в некоторых странах европы запрещена шипованная резина, и даже если на твоих жигулях с завода была шипованная резина кама, тебя в страну не пустят!
Попробуй цену уточнить у старшего менеджера или по телефону, бывает цену поднимают, а разницу в карман. Знаю такие случаи.
Коллеги кто сталкивался с такой проблемой? Хочу затонировать а6 в новом кузове, шторки присутствуют. Так вот, одни мастера говорят, что обшивку дверей при тонировке нужно снимать другие нет. Сам как-бы не хотел нарушать заводские клипсы. Что делать кому доверить работу? На бренде пленки остановился Ллюмар.
Желание отпало у них чтото уточнять. В автобаме а6 затонировать зад пять тысяч стоит. Цена адекватная
Я уже писал тонировался там, за 1800р отдал, у меня авант кстати, за передние стекла атермалкой отдал тоже 1800, только не помню почему но говорили что будет плохо без снятия на передних дверях обшивок, а они не снимают, короче в моем кузове обшивку снять плевое дело, там клисп нет, я сам её снял за 2 мин! Тонировкой доволен уже год, гаишники ток перед сняли... И сделали мне все за 1 час 15мин
Они берут количеством, при этом качество меня не растроило!!! Машина должна клеиться не больше часа, при мне кстати клеили нового суперба, и лоб ему затянули... как ловко и быстро они вырезали и наклеили вдвоем лоб, буквально 15мин и лоб готов, я был приятно удивлен... У нас в городе затонировать зад стоить от 3500 и это будут делать часа три!!!
Спешка нужна при ловле блох))) Главное чтобы качество было нормальное. Время покажет. В любом случае спасибо.
Затонировал люмаром в автобаме. Зад 5200 пятнашкой, перед атермальной - люмар 3000, оттенок на голубой цвет. Самое главное, что обшивку не разбирали верхнюю часть оттянули и наклеили.