Что Вы имеете ввиду под "атермалкой" - процент светозадержки? Если я не ошибаюсь, то атермалка - пленка задерживающая УФ лучи. Если не прав поправьте меня.
тут есть инфа http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=15 Узнаю телефон парня из кузьминок сообщу, он тонирует пленкой инфинити и карбон.
Мне тут ребята по А-клубу скинули телефон чела из Кузьминок, мол и пленка у него есть и клеит недорого. Сам не звонил, но выложу тел. как и обещал: -"Пленкой Инфинити только делай, Армен в курсе.Передние и лобовуху атермалкой советую заклеить! Солнце не жарит и менты пофиг! Удачи! 8 495 979 72 28 спроси Армена."
Мож ты и прав, но у меня очки от солнца, одни с напылением от УФ, другие просто тонированные (солнечные). Так в первых очках летом мне комфортней ездить.
Солнечные лучи могут сильно повысить температуру в салоне, нагреть кресла, обшивку и приборную панель так, что порой находиться в автомобиле становится слишком жарко. Для многих автомобилей, стоящих весь день под открытым небом, еще более важно, что жаркие инфракрасные лучи могут вызвать необратимые повреждения (деформацию торпеды), вредные ультрафиолетовые лучи привести к ее выгоранию. Даже, если стекла в автомобиле зеркально тонированы, Вы все равно подвергаетесь инфракрасному излучению.
Вчера затонировал атермалкой лобовуху и боковые передние. Плекнка абсолютно прозрачная, на стекле не видна. Буду ждать солнышко для тестирования)
помогает просто огонь! проверяли обычное стекло и с атермалкой - подносили УФ лампу - разница впечатляет
Я заплатил за лобовуху и боковые около 5 тыс. Разница однозначно есть. А дорого это или нет я не знаю. Может кому-то и 1000 руб будет дорого
денег 0 - хорошие друзья сделали, после стоянки под солнцем в машине не так жарко, как было до. да и при езде руки-лицо - куда солнечные лучи попадают, не нагревает!советую.