Зачем покупать стёкла в exist и прочих интернет магазинах...стёкла нужно покупать у установщиков, и выбор нормальный, и цена нормальная и возиться с транспортировкой не нужно.
Андрюх, я и посоветовал sgsrus. Они и официальные поставщики, и устанавливают. Сейчас сколько стоит установка не знаю, но была 2 тыс. руб.
О том и речь,полно нормальных контор, которые помимо установки ещё и оф.представители той или иной фирмы.
Сегодня меняю лобовуху в одной из известных фирм России по замене стекол. Ставлю Атермальное стекло XYG.
И рад сообщить, что цена вопроса 10500 с установкой. Но это не самая важная хорошая новость! Внимание Наконец-то решу эту.. ..проблему со сколами ЛКП кромки крыши установкой молдинга между стеклом и крышей. Уже сколько блин этих VAG ов у меня было и одна и та же фигня...сколы ржавчина.... Слёзы А тут мне сами сотрудники предложили взамен моей идеи с приподыманием стекла чутка выше уровня крыши, чтобы камни ударялись о стекло и в кромку не попадали! Теперь вздохну с облегчением , так как даже уже имеющиеся сколы уйдут под резинку. Я естественно обработал от ржавчины средством и покрасил в цвет кузова оригинальным ремкомплектом. Если начнет ржа вылезать - покрашу крышу... "А пока, я папироску положу за козырёк" и расслаблюсь. ПС: у этого стекла есть вверху по центру зона для транспондеров и пр оборудования, которое не работает через атермальное стекло. Правда узкое и радар-детектор я пока не знаю как будет работать, тк хз как размещать. У меня еще и с регистратором 2 в 1. Но это мелочи, можно и разнесенку поставить! Желаю всем удачи ! И легких решений всех вопросов!
Радар не работает , Шумоизоляция такая же как и ... у старого стекла с "ухом", я переживал по этому, но разницы нет!
Как я помню, оригинальное атермальное стекло немного отдает фиолетовым цветом, тут такого не видно...