Кстати, как и кому передать денежку на флаг. Могу перечислить на карту Сбера или лично, но только в выходные, т.к. не из брянска.
погодите с денюшкой, нужно определиться с том что будем делать и как это будет выглядит... По денюшке я не переживаю, Все уже вроде друг друга знаем, все порядочные.... Я вот в этот раз переживал при сборе денег краевед. музеи... веди просто сказали 110 руб с каждого, а кто сдал кто не сдал мы же не записывали!!! Вот так к примеру четверо не сдадут а потом разберись кто сдал а кто нет деньги!!!
Он имел ввиду,что кто-то не сдаст,а потом будет доказывать обратное,вот и разберись потом,кто прав,а кто нет
Скидываться буду на все. Только сами понимаете ехать далеко поэтому электронными. Qiwi, карта сбербанка. На телефон могу кинуть, как удобнее смотри сам, Миш.
на днях выложу эскизы! По ткани печально, лучшего ничего не придумать! Любой материал который будет как флаг развиваться на ветру на скорости будет пушиться, если сделать на банерной ткане, то это будет не флаг! поэтому принял решение делать такой же из этого шелка, и просто не возить его на скорости....
А мне кажется "визитка" должна быть у каждого клубня, типа как удостовирение своего ника. И необязательно только для скидок, а например как пропуск на клубную тусу, в будущем верю что когданибудь дойдет и до этого.