Белый я уже заказал, к 26му должен быть, а черный закажем позже... кидайте по сотне... и отписывайтесь в личку. Если все сотню скинут хватит на два...
Кто скрывался мы нашли, но это все? вообщем флаг будет метр на полтора и стоит 1600руб, черный стоит также... Кто хотел два?
Значит флаг получился добротный! Более прочный чем его предшественник! Фото тут. Спасибо: mag_32, Yakov-Lev, pavluhakon, Aleksey-r, Zyzya, KOTЯRA, kaktys, getun, Иван А4.... 2/3 суммы собрали... Меня не встречи не было, поэтому кто хотел внести свой вклад, вносите на мобильный или на карту... инфа выше.... Далее... Кто кричал нужен черный флаг??? заказать не вопрос будет стоить так же 1600р. пишите кто скинет на черный, кол-во людей поделим на стоимость... Предлагаю ответственного за атрибутику назначит Игоря! Он в отличие от меня не пропускает ни одной встречи, пусть хранит и бережет... Ни кто не против?
Я скину на флаг, мне черный очень нра. Беречь атрибутику не против. Стараюсь не пропускать встречи, но на всех быть тоже не обещаю. Все зависит от работы, если есть время - я всегда за!
Психология восприятия цвета - белый • Белый цвет символизирует чистоту, невинность, добро и истину. • Хотя белый относится к нейтральным цветам, он считается холодным, так как ассоциируется со снегами и льдами. • Белый часто используют для выражения стерильности и безопасности. • В международном праве флаг белого цвета считается призывом к перемирию. Ключевые значения и символика: • свет, • покой, • безмятежность, • чистота, • пустота, • целомудрие. • девственность, • сосредоточенность, • отрешенность, • одиночество. Это положительный цвет, содержащий в себе все цвета спектра. Психология восприятия цвета - черный Обладает парадоксальными свойствами: вызывает чувство защищенности, утешения, ощущение тайны, он связан с тишиной, бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может тормозить принятие решение и изменения в жизни. • Черный цвет авторитарен и в больших дозах может произвести впечатление агрессивности. • Черный цвет считается консервативным и внушающим уважение. • В геральдике черный цвет — символ скорби. • Черный дает ощущение веса и глубины. Людям кажется, что фигуры черного цвета весят больше, чем такие же фигуры белого цвета. Предпочтение черного цвета означает нехватку или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих. Иногда: выражение протеста, негативизм, агрессия, способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. Отклонение черного цвета: предприимчивость, смелость, умение преодолевать помехи, презрение к угрозам. Ключевые значения и символика: • ночь, • покой, • тьма, • тайна, • вызов, • печаль, • подавление, • смерть.
Нет я к тому, что нужно иметь два флага и пользоваться ими для каждой ситуации по разному... (пробег по городу - белый, чтобы не пугать граждан. выражение недовольства, - черный).