Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! ...семки "От Михалыча". яркий рисунок на упаковке: деревенский покосившийся забор, заросший бурьяном и лопухами..... из дырки в заборе на нас глядит лукавый мужичок в опрятном картузе, рубахе и шароварах.... но интеллигентно не лезет наружу.... на заднем плане где-то в луже прямо на проселке весело плещется чумазое быдло...
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Куплю труПку с атрибутикой АК! И буду на футболе соперникоФФ обкуривать!
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! А еще мне часы ручные пора покупать. Только надо что-бы водонепроницаемые были. Что-бы минимум метров на 10-ть нырнуть можно было..
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Кружку бы взял и не одну,так как одну с логотипом Хад один разбил:cry2:
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! лучше календарь с фото - девушки АКа ;-) а вообще записная книжка гуд, кружки, пряжки на пояс и еще я бы кулон с "АК" на шейку бы повесила :rotate:
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Могу помочь с брелками. Материал - нержавейка. Вот образцы.
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! так! отлично! вижу живой интерес!!! все пожелания по продукции будут учтены!!! на следующей неделе буду разговаривать с человеком более предметно!!! надо понять минимальный тираж того или иного сувенира!!!
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! верно! как то тут темка эта подымалась.. а отщелкать девчонок можно на футболе, т.к. там чаще всего они собственно и появляются. кулон дело индивидуальное у каждой девушки своё чувство вкуса в прочем как и часы..
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! предлагаю пустить в разработку символ АК. и запустить в производство плюшевую игрушку. например: у нас очень многие кошатники, а есчо в АК есть футбольная команда. вот можно для начала попросить художников создать прикольного кота в бейсболке с кольцами и с мячиком
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Олежек!!!!!!!!!! сто лет, сто зим!!! ты где пропадал!!!????
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! особенно понравилось надпись на бейсбольной бите ... "привет от АудиКлуба"