Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! а что, идея!! выкуплю! и организую флеш моб Буду примагничивать их на любую аудь на паркофках, на которых нет наших клубных шильдоф.
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Дарил такую флэшку тёще на новый год, в руках её(флэшку) держать вполне приятно и выглядит хорошо.
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Присоединяюсь!!! 1. Партмоне водительское с отделением для паспорта - 1 штуку возьму 1. Обложка для паспорта - 1 штуку возьму 2. Пивной бокал - 4 штуки возьму 3. Футболку для ребенка 2 года (белая + черная) - 2 штуки возьму 4. Часы настенные - 1 штука 5. Пакеты с ручками полиэтиленовые - 50 штук (если ценник адекватный ) Рассмотрел бы варианты: 1. визитница 2. ежедневник Спасибо...
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! 1.портмоне(как мужской вариант так и женский) 2.обложка на паспорт 2шт 3.детские вещи 4.пакеты 5.визитница 6. хачу сумку!!!!!дамскую!!!!модную!!!!!гламурную!!!!))))))))
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Такс.....: Полотенце пляжное Брелок Кружка пивная И кста сумка чёрная спортивная была бы ваще атас....
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! дамочки АК!!!!аууууу!!!!!что,ни кто не хоч милую сумачку АК??????
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Аппнуть - аппнули, а заниматься-то кто будет? Топик-стартера забанили, темку с вопросом "почему" подтерли...
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! вот еще советы: недавно делал фирменные флешки. По 4ГБ. Получилось примерно по 1200 руб. Тиснение по коричневой коже. Красиво получилось. Собственно к чему это. К тому, чтобы на качестве клубных сувениров не скупились и не экономили, те кто будет заниматьсо. Если кружки, то не просто белые, банальные. Ассортимент гигантский. Если флешки, то не просто пластик. Ну и всё в этом духе. Проработать примерные тиражи, предполагаемый спрос и сформировать складской запас..
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! А меня одноклубник из Испании попросил привезти ему футболку, завтра вылетаю. Ну и под это дело себе заказал парочку. Когда футболки мне делали, речь зашла за Михалыча, Виктор сказал, что верит ему и пока не кипишует. Так что, кто заказывал текстиль-будет. Главное, деньги все сдайте, не подводите клуб.
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! думается что кто нибудь должен занятся, тема то перспективная