Иногородним, т.е. не проживающим в Москоу сити соклубникам! Не каждый может позволить себе смотаться к вам за шильдом (работа например), и знакомые там не у всех есть! Так хочеться его заиметь, а что делать не знаю!
поддерживаю! Я бы взял например ветровочку,маечку шорты. У нас например в БМВшном клубе Е46 есть реализация этих товаров. Щас скину примерно что там есть,ну и не только это
Да не не!!! Просто варианты и примеры показываю,что у нас в клубе есть,т.к. хочется что бы и тут появилось свое клубное! Сам че нить взял бы!
Хорошо. Подскажи мне мил человек,где у вас тут что то похожее есть??? Бейсболки и поло я видел,а что еще? посерьезнее Рекламой тут и не пахнет,авот идеей,пожалуй!Кто поймет тот поймет! Мнения своего никому не навязываю и фанатов заядлых прошу извинить у нас тут не футбол Спартак - Зенит
еще более странное желание пропеллеровода прикупить аудевую символику. хотя может ты в душе не навидишь свое ведро, и до этого ездил только на ауди, и остаешься верен любимой марке тогда вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=174
за ссылочку спасибо! Тогда ты просто не понял меня,а я не объяснил тебе,что собираюсь пересесть на А6 в 3м кузове. Свою бэху я оч даже уважаю,и ведром не считаю. Но мне нравится Ауди и ничего с этим я не поделаю. Поэтому такое желание развить эту тему! Теперь думаю ясно