Мля,пацаны,движок очень прикольный,если б была машина без"подарков",не думаю ,что хозяин продавал бы её!Значит замануха!!!Какой-то косяк!За полтора года владения устал от ремонтов походу...Я владел таким возиком,очень радовал...5 лет и не продал бы...если бы не покупка жилья!
ну тут один хочет продать. второй купить...... смотри, мерь, таскай по нормальным сервисам, ни кто же мешать не будет.. я думаю еще надо понимать сам момент покупки 10го авто
Мне бы тоже было обидно за такие слова. По вашему что все тачки бу сыпятся и их продают поэтому? Отличная машина по моему.
В 2007 году таможней выдан ПТС. То есть с 2007 года в России получается, как я и говорил. Виктор МЧС, вот и у меня возникла ситуация, что нужны деньги. Заинтересованному покупателю могу рассказать, куда и зачем. На форуме распространяться не буду. Поломки какие были - в первом посте описано. И то что-то можно было делать менее капитально. Например в момент ремонта подвески можно было не менять задние амортизаторы, они бы ещё походили. Но хотелось все делать капитально, с душой и на долго. Естественно стоить понимать, что бу авто будет просить денег время от времени. Но, как я уже и говорил, есть хороший неоригинал по ценам не на много выше запчастей ВАЗа. Сейчас новые машины даже ломаются постоянно) Мне рассказывали как-то, как чел взял Мэрса МЛ нового и ездил постоянно к диллеру - то молдинг отлетел, то зеркало заднего вида перестало складываться, то в салоне что-то отлетело) Я был удивлён) Даже у премиума качество сильно упало, что уж говорить про остальной сегмент...
да я не собирался херить авто!одна из версий-избавление от проблем-вечна!наоборот написал о надёжности движки...АПП!
меня пока тож миновало всё жду жду, когда же он уже моего пиндосика опустит на "обода" )) теме ап, владельцу удачной продажи! ПС: мою вообще ни разу не смотрели ...