ЧО не так? за всё время 1 ток смотрели,и то пришли с желанием менятся на пятнашку....и 2 раза звонили 1 рас спросили "днище гнелое?" я аж в трубку засмеялся...
да не переживай, купят в итоге всё равно. у меня отец мой пассат тоже долго продавал в глубинке. народ ходил вокруг да около, а как узнавал, что турбина и автомат еще, то сразу в кусты, типа больно сложная машина. Но нашелся человек, который как раз такую и искал. Правда пришлось чирвончик скинуть, но не суть.
Ну на ценителя машина конечно, причем тут ценитель - кваттрист нужен, ибо обыкновенному - побарабану, лиж бы не сильно денег много просила.
Авто теперь не продаётся,тем кто хотел смотреть,интересовался или думал что что та не так,зря авто реально было тока со сколами и небольшими царапинами,а всё остальное ок. освежу и оставлю ещё на пару лет себе.а пока буду соберать на чтонить новоей и бодрей.
Самое верное решение, откладывай на новую авдю, а на этой просто ездий в удовольствие , кстати у меня тоже мысли посещают освежить ЛКП. Или пленкой закатать красивой