я конечно извиняюсь, что влезаю в темку ребят реально для неё 180 это много, уж обесуть соглашусь вложений не много в неё но уж она ж все таки да ж не 6-ка, а только сточка
Шестерочки-то С4 они, конечно, не в пример соточкам... И подвеска не та, да и кузов, с двигателями не сравнить, что и говорить... только кольца на багажнике у них и есть чего общего... Куда соточке до шестерки-то....
Я имел ввиду "Что явилось причиной для того, что там бленда не от этой машины?" Что с родной блендой случилось?
Ещё фотки задняя правая дверь заднее правое крыло переднее правое крыло передняя левая дверь крыша На самом деле не все так страшно, просто мелочь, но неприятная
Вы жжоте чтоле .Все там тоже самое . И движки и ходовка . Добавились некоторые движки котор не шли на сотки .
Да многие бленды ставят ничего тут такого нет .И линз оптику тоже . У меня вот тоже бленда и Эс оптика
Пашка не расстраивайся, найдем мы тебе мафинку )) она реально 180 не стоит, не гонись за ней, значит не твое а Вам молодой человек, удачи в продаже авто )))
Это только так звучит страшно. На самом деле это не сильно кусается, если делать не в Москве, зато результат того стоит.