AUDI 100 1994

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Святослав, 3 май 2011.

1. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Так кому уступать!?!?!?!?!?:D Три просмотра всего было . 1й. Все устроило,но хотел без сколов , царапин и вмятин. 2й. Готов был купить ,после насмотревшихся дров по его словам, за 220р. ,но по ген. доверенности, я не согласился. 3й. Также после многочисленных просмотров С4 готов был купить за 220руб. Рассказал много ужасов про продаваемые С4 с ценниками 230 и выше .Моя изрядно понравилась, да и цена сказал более чем нормальная. Но пропал бесследно.

2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    #222 Святослав, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    Срочной необходимости в продаже нет, так как столько всего сделал , что будет ездить и ездить. Каждый раз ,когда сажусь в машину говорю,что никому не отдам, жена свидетель. :nod: Но давно хочется либо Sку . Или 535 Е39 т.к. была е39 540 некоторое время,только положительные эмоции !!! Но 535 оптимальней считаю. Вот и все.

3. invisible

invisible Участник форума

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    Ты сам ответил на свой вопрос) Снижай цену - будут просмотры.

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Этот тезист уже сообществом продвигался, но Святослав вынес резолюцию об отклонении нашего тезиса.

Слежу за темой с первых дней. Интересно сколько еще будет продаватса? Сам продавал машину 4 месяца-надоело ужасно.
    Приезжают люди, везде лазят, все смотрят, пытаютса косяки найти, что то мне доказывают, всех нужно прокатить и т.п. Надоело до чертиков.
    Ну правда приезжали с завидной постоянством и все хотели скидку, хотя в обьявлении черным по белому было написанно без торга. :hot:
    Вот смысл тогда приезжать если изначально нет денег? Из надежды что продавец скинет 15-20т.р.?

Правда в итоге продал как раз ниже на 20т.р от первоначальной цены, но зато хорошему человеку.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Я лучше поторгуюсь с заинтересованным, взрослым человеком! А то "автоубийцы" захлестнут просмотрами и выносом мозга.

6. invisible

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    #226 invisible, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    "Этот народ непобедим..." (с)
    220тыс минус бабло для устранения всего того колхоза, что уже установлен на эту машину(тысяч 10) и рихтовку трещин/вмятин(ещё столько же) и уйдёт твоя мученница.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вот это правильно.:thumbup: Обидно когда свою бывшую машину видишь на авто ру или драйве2 в убитом состоянии, загаженным салоном и т.п.
    Лет 5 назад продал одному кренделю горяче мною любимую СЫ6 2.2т мкпп в полном стоке, в офигительном состоянии(за 2 года владения вложенно 300 с копейками тыров). Потом случайно увидел её на автор ру в убитом, просто усранном состоянии, мятую с какой то убогой скамейкой на багажнике, в тайваньских бамперах не в цвет закрашенных, с наклейкой на лобовухе типа проспорт или пауэрейсинг и т.п.. Обидно было пипец.:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Где колхоз???? И моя машина далеко не мученица. Попрошу не выражаться :hi:

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Видимо наклейки на решетке и плавничек на крыше. Мне кстати тоже не очень, особенно решетка.:shuffle:

10. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Решетка радиатора сейчас черная сетка! Купил себе к Новому году. С хромом на решетке мне интересней казалась стоковой. Потом в городе повторять стали. Кстати внимания к решетке много было. Но сетку не колхозную "своими руками" давно хотел и купил!

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    А что фотки не обновляешь? Кстати может людей отпугивать то что обьявление давно висит и фотки с лета или осени. Давай зимние фотки с новой решеткой.
    Кстати зимой очень красиво должно смотретса, если где нибудь в поле или лесу.

12. invisible

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    О Боги! :lol: Фары можно смело в утиль... И поворотники заменить на оригинальные, а это китайское чудо сжечь. А что у нас с дисками? Тоже «оригинал»?:D зато как красноречиво написано объявление...:cry:
    А самое главное, что в городе повторять стали...:D

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Пофиг на фары главное шильд АК есть. А фары от А6 с4 поставить.:nod:

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    и капот с крыльями и повортниками махнуть на А6 чтобы эти фары встали

15. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Наверно стоя на автобусной остановке критику сочинял :D

16. invisible

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    Да дело даже не в предпочтениях, а в принципе. Автор же пишет, что всё исключительно оригинал. А на фото авто битое в морду, ремонтированное китайскими запчастями и обвешанное такими же аксессуарами.
    А потом удивляемся отчего же у нас за 9 месяцев просмотров по пальцам сосчитать...

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Можно еще и весь кузов сменить? :lol:
    Ты о чем? Встают с переделкой только штекеров.

18. invisible

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    Нет, это зависть :) хочется же черную сетку над бампером...:beer:

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Начни с сетки! Пускай твои мечты сбываются в новом году!:wink:

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Да хватит вам, как дети малые.:acute: