Так кому уступать!?!?!?!?!? Три просмотра всего было . 1й. Все устроило,но хотел без сколов , царапин и вмятин. 2й. Готов был купить ,после насмотревшихся дров по его словам, за 220р. ,но по ген. доверенности, я не согласился. 3й. Также после многочисленных просмотров С4 готов был купить за 220руб. Рассказал много ужасов про продаваемые С4 с ценниками 230 и выше .Моя изрядно понравилась, да и цена сказал более чем нормальная. Но пропал бесследно.
Срочной необходимости в продаже нет, так как столько всего сделал , что будет ездить и ездить. Каждый раз ,когда сажусь в машину говорю,что никому не отдам, жена свидетель. Но давно хочется либо Sку . Или 535 Е39 т.к. была е39 540 некоторое время,только положительные эмоции !!! Но 535 оптимальней считаю. Вот и все.
Этот тезист уже сообществом продвигался, но Святослав вынес резолюцию об отклонении нашего тезиса. Слежу за темой с первых дней. Интересно сколько еще будет продаватса? Сам продавал машину 4 месяца-надоело ужасно. Приезжают люди, везде лазят, все смотрят, пытаютса косяки найти, что то мне доказывают, всех нужно прокатить и т.п. Надоело до чертиков. Ну правда приезжали с завидной постоянством и все хотели скидку, хотя в обьявлении черным по белому было написанно без торга. Вот смысл тогда приезжать если изначально нет денег? Из надежды что продавец скинет 15-20т.р.? Правда в итоге продал как раз ниже на 20т.р от первоначальной цены, но зато хорошему человеку.
Я лучше поторгуюсь с заинтересованным, взрослым человеком! А то "автоубийцы" захлестнут просмотрами и выносом мозга.
"Этот народ непобедим..." (с) 220тыс минус бабло для устранения всего того колхоза, что уже установлен на эту машину(тысяч 10) и рихтовку трещин/вмятин(ещё столько же) и уйдёт твоя мученница.
Вот это правильно. Обидно когда свою бывшую машину видишь на авто ру или драйве2 в убитом состоянии, загаженным салоном и т.п. Лет 5 назад продал одному кренделю горяче мною любимую СЫ6 2.2т мкпп в полном стоке, в офигительном состоянии(за 2 года владения вложенно 300 с копейками тыров). Потом случайно увидел её на автор ру в убитом, просто усранном состоянии, мятую с какой то убогой скамейкой на багажнике, в тайваньских бамперах не в цвет закрашенных, с наклейкой на лобовухе типа проспорт или пауэрейсинг и т.п.. Обидно было пипец.
Решетка радиатора сейчас черная сетка! Купил себе к Новому году. С хромом на решетке мне интересней казалась стоковой. Потом в городе повторять стали. Кстати внимания к решетке много было. Но сетку не колхозную "своими руками" давно хотел и купил!
А что фотки не обновляешь? Кстати может людей отпугивать то что обьявление давно висит и фотки с лета или осени. Давай зимние фотки с новой решеткой. Кстати зимой очень красиво должно смотретса, если где нибудь в поле или лесу.
О Боги! Фары можно смело в утиль... И поворотники заменить на оригинальные, а это китайское чудо сжечь. А что у нас с дисками? Тоже «оригинал»? зато как красноречиво написано объявление... А самое главное, что в городе повторять стали...
Да дело даже не в предпочтениях, а в принципе. Автор же пишет, что всё исключительно оригинал. А на фото авто битое в морду, ремонтированное китайскими запчастями и обвешанное такими же аксессуарами. А потом удивляемся отчего же у нас за 9 месяцев просмотров по пальцам сосчитать...