Тебе точно не продам,новичок еще, да и ничего положительного в жизни не видишь, еще и возраст скрываешь.... Кризис 18-20 или уже 30ти ??? Прям интересно.
Тоже думаю, что всё впустую... Если человека за 8 месяцев не переубедили, то и сейчас это всё по-напрасну. Конструктивной критики все хотят... Так вот же она, 12 страниц. Но сила убеждения и веры в свою машину ...
Я твою критику, мистер негатив ,вообще не просил. И мнение твое мне безразлично! Проходи мимо,зарабатывай количество сообщений в других темах, чего бы понимал,"конструктивный критик"
Нуу вы блин и писарчуки)))). Сам продаю щас мазду MPV с установленным контрактным двиглом. Родной сдох после вмешательства русских мастеров - ремонтников. Хотим за 360 тыров 2001 год. Мертво ваще, тишина, хоть за 300 тыров отдавай. Помогал продавать нексию 1997 г.в в том году. 100 тыр. и ушла через неделю + затрахали реально звонками перекупы)))).
Сейчас помоему тупо не сезон продавать авто.Продавал бочку в сентябре 2010 - кинул объяву с фотками в 3 часа ночи,продал в 12 утра по желаемой цене.А сейчас продаю БНВ - за 1.5 месяца четыре тысячи просмотров из которых 5 звонков и 2 реально приехали.Да и те на предложение аргументировать торг ответили лишь - "ну блин она же старая"...Так что ТС жди весны - должна уйти по нормальной цене.
Скорее не надо, для меня главное в нужное время,чтоб совпало с моей новой,которую найду! Атак спасибо на добром пожелании! Ты свою продал?
да жалко было пипец... но теперь могу сказать точно.аудь очень крепкий машин,пронёс 3 бетонных столба машина внешне цела,чутка зазор разбежались,и бампер сломался,по внутрянке пипец...долго перечислять,делать было не резон, вообщем ушла за 140.....
Это точно.Сейчас на автосру и объявлений очень мало по сравнению с осенью, зато много авто продается по слишком завышенным ценам...наверное все затаились и ждут весны)))