Если продам от горя пить буду. Много-много лет она у меня. А мужик не смог приехать ))) Sку хочу,но и Е39 535 рассматриваю
Мужики! Обмен предлагают на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15935688-abbea.html. Кто что думает ?????????
Для сы4 в таком состояние мне кажется дорохо. Я б не менял) уж лучше продашь свою,и купишь что понравится а не что предложили)
Замена цепи-запчасти до 4т.р работа до 5т.р Замена турбины-запчасти от 15т.р(б.у востановленная и запчасти) до 40т.р(сток новая К24 и сопутствующие запчасти) работа от 10т.р.
Эти приятные хлопоты выльютса в головную боль. И АКПП с 2.2Т это не дело. Комплект свапа на МКПП 40т.р.+работа 10т.р. Имхо с такими проблемами(и это только те, что озвученны-возможно их намного больше) реальная цена до 180т.р.
Цепь оригинальная стоит 2500т.р.+ 850 руб прокладка клаппанной крышки.Меняется за 30 мин.Турбина б.у. 6т.р. -меняетя элементарно(гнутый ключик нужен).Вот и вся арифметика. Автомат конечно отпугивает.
Сам понял что написал? Какие 30 минут? Ты за 30 минут снимешь морду, снимешь пластик с движка, снимешь ГРМ, снимешь клапанную крышку, раскрутишь все крышки распредвалов и крышки сальников и еще и соберешь за это время? Про турбину так скожу-если меняли недавно(или разбирали этот узел)-то вполне не трудно, хотя и долго. Если давно не разбирали-то запасайтесь терпением и пивом.