Да какой 200! У меня товарищ срочно продавал свою сотку в очень хорошей комплектухе(климат, подогревы, люк, эсфары, рекаро шелк и т.п) с 2.6 мотором, в приличном сохране. Продавать начал со срочных 210т.р(вполне адекват цена), продал в Самару за 170т.р. И продал еле еле. Первый приехавший забрал даже не торгуясь.
У меня отец сотку 2л щас продал случайно за 200 тыщ, но она вообще была в отличном состоянии, заводилась в морозы без проблем даже не смотря на то что аккум ел-еле крутил движек, кузов в отличном состоянии, зазоры вообще сказка, работало абсолютно всё. И то ее особо ни кто покупать не хотел. Приехал товарищ из района, посмотрел и через час позвонил, что берет, типа везде рухлядь одна продается, а тут бац и наткнулся на живую сотку. Двигатель 2л слабоват для сотки, поэтому отце ее и продавал, хотя чета он не очень веселый был когда ее продал..... Хотел ченить помощнее, хотябы 2,3, я показывал ему твою объяву, но 220 это перебор, тк у машины еще и с ЛКП проблемы.
Так продаются за 170 у нас в автолавке сотки, покупайте пож-та ))))) Могу покрасить по крышу, 30руб все удовольствие!
Святослав, просто признайся, что ты очень жадный продаван, и вот уже год почти не можешь продать свою машину, потому что просишь больше, чем ее оценивают покупатели) Сотки - ликвидные машины, так что дело тут не в покупашках.
хорошо когда он еще полуживой и\или не копаный, а мы видели что из себя представляет сотка с просто мертвым джетроником и мешком дозаторов к ней))))), хоть в цветчермет машину сдавай))))
Понимаешь, дело не в жадности, а в понимании на данный момент ресурса своей сотки благодаря отношению к техническому состоянию и как следствие потраченных денег. И за 170, тобой предложенных, пусть даже 200, мне смешно продавать- ибо это не деньги. Если и расставаться, то за обозначенную сумму. А так пускай служит мне верой и правдой пока не кончится. А желающим приобрести менее 200руб ауди С4, в "отл" тех состоянии, с "отл кузовом по ЛКП" желаю удачи, вариантов много.
абсолютно не факт))), тут все двухлитровый АБКашный "пустой" авант обсирали а ушел он с 3 страницы легко и не принужденно)))). все зависит от общего состояния машины, Литраж двига далеко не главное в таком возрасте, главное его состояние и состояние машины в целом.
Само собой, но не все же жители Росиии покупают подержаный ауди только на ауди клубе и только с прозрачной историей)))). Видно как правило по хозяину авто его подход к машине.
пацаны с маленькой буквы без запитых и с ошибками какие трудности хочешь бери мы здесь не обсуждаем жизнь я оценил и отвечаю за состояние судить не зная не стоит и пытаться купи бочку и катайся много желаний за эти деньги набери и купи что устраивает тебя современный рынок если нет денег не лезь копи и говори что знаешь кто тебе пишит ездит на а4 2лткватро это разные машины она у меня не первая если знаешь сколько стоит машина без проблем купи тогда не пиши за эту машину можно отвечать понял, мою 2 л алт сделала сразу масла не жрет я ее помню 5 лет не стоит трындеть о не знании. учил знаки расставишь вопросы напишишь а трындеть без толку не стоит Дмитррий хозяин 2лткватро знающий его 8 лет. Обидно что так безответственно и несерьезно знать машину можно только проездив на ней определенное время.
дима 2лтурботкватро, которого на ауди убедил я... Бухаем ауди рулит и по какая она поня мллллллллллллллллл))))) Ёууууу рэп мы гопата
Если человек действительно следил за машиной, то отдавать ее "даром", естественно не хочется... Самый большой минус здесь - это механический впрыск.
О чем спорим-то???Приехали и на месте все посмотрели!!!!Все встанет на свои места!!!И о цене договоритесь На месте!!! А мех. впрыск вполне работоспособен,если КРИВЫМИ руками никто не лазил.У меня сотка 44 КР была87г.друг до сих пор ездит и не жалуется!!! Р.S. Мне тоже писали:Дорого за пустую машину,мотор не едущий,и т.п. -Благополучно уехала!!!Все довольны!!!!!