AUDI 100 1994

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Святослав, 3 май 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Да какой 200! У меня товарищ срочно продавал свою сотку в очень хорошей комплектухе(климат, подогревы, люк, эсфары, рекаро шелк и т.п) с 2.6 мотором, в приличном сохране.
    Продавать начал со срочных 210т.р(вполне адекват цена), продал в Самару за 170т.р.:rollingeyes:
    И продал еле еле. Первый приехавший забрал даже не торгуясь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    У меня отец сотку 2л щас продал случайно за 200 тыщ, но она вообще была в отличном состоянии, заводилась в морозы без проблем даже не смотря на то что аккум ел-еле крутил движек, кузов в отличном состоянии, зазоры вообще сказка, работало абсолютно всё. И то ее особо ни кто покупать не хотел. Приехал товарищ из района, посмотрел и через час позвонил, что берет, типа везде рухлядь одна продается, а тут бац и наткнулся на живую сотку. Двигатель 2л слабоват для сотки, поэтому отце ее и продавал, хотя чета он не очень веселый был когда ее продал.....
    Хотел ченить помощнее, хотябы 2,3, я показывал ему твою объяву, но 220 это перебор, тк у машины еще и с ЛКП проблемы.

3. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Так продаются за 170 у нас в автолавке сотки, покупайте пож-та ))))) Могу покрасить по крышу, 30руб все удовольствие!

4. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Святослав, просто признайся, что ты очень жадный продаван, и вот уже год почти не можешь продать свою машину, потому что просишь больше, чем ее оценивают покупатели) Сотки - ликвидные машины, так что дело тут не в покупашках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a1lexs

a1lexs Участник форума

18 сен 2011
    335
    А6 С4 2,3 AAR
    На лискар переделавать, если только не охота разобраться и понять впрыск!!!!!!!!!!!!

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    хорошо когда он еще полуживой и\или не копаный, а мы видели что из себя представляет сотка с просто мертвым джетроником и мешком дозаторов к ней))))), хоть в цветчермет машину сдавай))))

7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Понимаешь, дело не в жадности, а в понимании на данный момент ресурса своей сотки благодаря отношению к техническому состоянию и как следствие потраченных денег. И за 170, тобой предложенных, пусть даже 200, мне смешно продавать- ибо это не деньги. Если и расставаться, то за обозначенную сумму. А так пускай служит мне верой и правдой пока не кончится. А желающим приобрести менее 200руб ауди С4, в "отл" тех состоянии, с "отл кузовом по ЛКП" желаю удачи, вариантов много. :wink:

8. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    был бы 2.8 мотор - давно продалась бы, а так...все наслышаны про гемор с мехинжектором.

9. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    #329 Святослав, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    Аппппп

10. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    абсолютно не факт))), тут все двухлитровый АБКашный "пустой" авант обсирали а ушел он с 3 страницы легко и не принужденно)))).

все зависит от общего состояния машины, Литраж двига далеко не главное в таком возрасте, главное его состояние и состояние машины в целом.

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    еще немаловажна "прозрачная" история, которые многие ведут за все время владения!

12. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Само собой, но не все же жители Росиии покупают подержаный ауди только на ауди клубе и только с прозрачной историей)))).
    Видно как правило по хозяину авто его подход к машине.

13. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    Без резины думаю 8-10, вроде норм цена, состояние надо еще знать...:beer: Давно в эксплуатации?

14. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    Ну да, диски с нее продай) машину и так не берут, а без дисков сразу уйдет :lol:

15. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    пацаны с маленькой буквы без запитых и с ошибками какие трудности хочешь бери мы здесь не обсуждаем жизнь я оценил и отвечаю за состояние судить не зная не стоит и пытаться купи бочку и катайся много желаний за эти деньги набери и купи что устраивает тебя современный рынок если нет денег не лезь копи и говори что знаешь кто тебе пишит ездит на а4 2лткватро это разные машины она у меня не первая если знаешь сколько стоит машина без проблем купи тогда не пиши за эту машину можно отвечать понял, мою 2 л алт сделала сразу масла не жрет я ее помню 5 лет не стоит трындеть о не знании. учил знаки расставишь вопросы напишишь а трындеть без толку не стоит Дмитррий хозяин 2лткватро знающий его 8 лет. Обидно что так безответственно и несерьезно знать машину можно только проездив на ней определенное время.

16. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    посидели, выпили с товарищем, он прочитал про мою машину, дай говорит напишу, я говорю пиши )))))))

17. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    #337 Alexxxsamara, 5 мар 2012
    Последнее редактирование: 5 мар 2012
    Интересно было бы смысл понять)))Автор, ты хоть переведи))))Заинтриговало...

18. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    дима 2лтурботкватро, которого на ауди убедил я... Бухаем ауди рулит и по какая она поня мллллллллллллллллл))))) Ёууууу рэп мы гопата

19. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    Если человек действительно следил за машиной, то отдавать ее "даром", естественно не хочется...
    Самый большой минус здесь - это механический впрыск.

20. Alex993

Alex993 Новичок

16 фев 2012
    75
    A6 4ac4 abc 2.6
    О чем спорим-то???Приехали и на месте все посмотрели!!!!Все встанет на свои места!!!И о цене договоритесь На месте!!! А мех. впрыск вполне работоспособен,если КРИВЫМИ руками никто не лазил.У меня сотка 44 КР была87г.друг до сих пор ездит и не жалуется!!! Р.S. Мне тоже писали:Дорого за пустую машину,мотор не едущий,и т.п. -Благополучно уехала!!!Все довольны!!!!!