нормальный тачан по состоянию был и цена нормальная (пустая иль полная это уже дело десятое, чем больше наворотов тем больше и дороже менять и ремонтировать в таком возрасте)))))), за сколько отдал, а то так и не написали?
И я говорю нормальная, если бы кто нить поехал и нашел море косяков, то можно было бы тут распинаться что дорого, а так нечего по пустякам языком трепаться) Типа апп))
причем тут пацанов обижать? я когда свою хотел продать сотку еще, у меня тоже некоторые школьники просили ее, так я не впаривал кому попало, я видел что человек без рук, о сервисах там говорит... я сразу говорил что ты не сможешь ей владеть, что она далеко не новая и требует внимая и бережного ухода... в результате 3 человек отговорил, потом так и не продал))) Я думаю дело в этом, да и когда свою машину продаешь, особенно если много с ней времени проводил, жалко отдавать ее каким нить уродам, которые убьют ее... Это апп такой))) Автору удачи!
Жалко, вопросов ноль, но када тебя ждёт чё-нить уже и может уйти, тут явно не до принципов, у каждого разная причина продажи...