Конечно сори за офф, покупать сейчас не собирался, поддержал тему, а вам советую не огрызаться, а лучше сделать больше фотографий проблемных мест, да вообще более качественные фотографии внешнего вида, мало кому интересен салон если кузов гнилой...
Любителя давать советы благодарю за поддержку и участие. Только никто не огрызался. Был задан вопрос и не более. Кузов не гнилой,крыло только переднее.
Вот теперь видно что к чему. Если действительно хочешь продать - скидывай цену до реальной. Вот адекватные цены http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238469&page=4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243232 И то у Шурилло фоток салона нет.
Шурилло просит 220 за 91г. Я прошу 225 за 94г с 17 катками на новой резине,технически в очень хорошем состоянии и на коже.Но с косяками по кузову. Чем моя цена не адекват????
Спешки в продаже нет т.к. машина без проблем. Заглючило меня на Sку,но я борюсь с собой...... )))) Это единственное,что сподвигнуло меня попробывать выставить ее на продажу.
Понятно Просто кузов, я считаю - это самая главная "запчасть" в авто. Удачи в продаже! Кстати какая размерность резины?
Салончик выглядит очень свежо! Цена нормальная. Скинешь на устранение косяков и получишь свои 200 рублей. Удачи. И не жадничай, продажи щя не то слово как туго идут...
Не соглашусь. Водитель проводит 90 % внутри автомобиля а не снаружи, если салон в идеале но сгнили пару крыльев, я бы такую взял. При условии конечно что она в останольном "ровная"
Первый раз вижу покупателя кому не важен внешний вид авто :smile42:,только когда доходит дело до реальной покупки авто, ВСЕ ползают перед машиной и пытаються скинуть цену за потертости,сколы,царапины,вмятины,ржавчину. В атомобиле главное железо, а все остальные недочеты устраняються в процессе эксплуатации. И скажите что я не прав Апну заодно, продай ты ее Пончику за 200 и будет и тебе и ему счастье :drunk2:
Чем больше просматриваю S, тем меньше желание продавать свою...... Мои косяку по кузову просто фигня !!! А в техническом плане вообще вне конкуренции..... Так,размышления вслух .....