Так ты и будешь ездить вечно Пойми ты, сотка за 200тык. должна быть в отличном состоянии. А у тебя косяки по кузову имеются! И как бы ты ее не любил - цену адекватную надо ставить, а то скоро год как продается.
Нет соток за 200 в идеальном состоянии. За 250 и то ....... До 200 все,что я видел, либо безобразно покрашенные десятым слоем краски на кривую кузовщину, но издалека блестящие, либо с вложениями во все тех. узлы. Но чаще все вкупе
Факт. Лет много назад приятель искал 100/45, уже тогда мало чего нормального было, в итоге взял пассата В5, а с тех пор сотки моложе не стали. Удачи в продаже
Кто ищет тот всегда найдет. Вариантов полно. Вот например даже в нашей мега дорогой автолавке продаетса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287136 Остаетса гандикап в 50т.р для доведения до ума, вполне оправданно. И продастса она очень быстро. Сотки относительно быстро уходят за 150-170т.р
я свою сотку 1992 года с салоном рекаро климатом 2.8 мотором компом новой резиной зимней на литье в идеале продал за 199000 в течение НЕДЕЛИ. Стояли новые тормозные диски по кругу, распорка от S4 между стоек, новые каябя стойки по кругу, рулевой демпфер, весь пластик на моторе, компрессия во всех горшках была 12) давление масла 3.5...задняя бленда от S6, фары и капот от А6. Так что, чем больше денег вкладываешь - тем больше машина просит Были сколы на задних арках, но ржи не было. Денег в машину было вложено больше 100000р. Не жалею нисколько, потому что еще через неделю купил себе С5 кузов
но дороже " нынешнего рынка" она не будет никогда хоть лям в нее закопай и в 24 карата золотом покрой а если V6 с климой продают менее 200 тыр, что тут говорить
Привет,напиши свою последнюю цену можно в личку,что там со страховкой и ТО. И еще машина на зиме? Седня оставили залог за мою 80-ку,теперь ищу замену..
вчера хотел подьехать посмотреть,не далеко был,у тебя абонент не абонент,теперь хз как до тебя добраться,машину сегодня отдал. Если будешь в Москве в ближ время,набери мне 892951з422з посмотрю:Е)