Я ищу себе сотку но такие деньги отдавать за машину 17 лет я думаю дороговато,просто из за года выпуска. Я рассчитывал примерно от 130000 до 150000 не больше
максимум 44 кузов и то пустой,ну или ушатанный в хлам 45,что после покупки ещё стокажи вбухаешь?) Тут кагбэ не смотрят год 94 или 92 ,а смотрят состояние.и цена что 94-91 у них одинакова. lol
Тут кагбэ не смотрят год 94 или 92 ,а смотрят состояние.и цена что 94-91 у них одинакова. lol[/QUOTE] Ну конечно, не смотрят!?!?!?! И ценник в большинстве у авто 94г выше. Проведи маленький анализ хотя бы на автору и сам опровергнешь свое утверждение.
А продаются ли они выше ценником? И кроме как года они не чем не отличаются. И к минусам клима есть?!недопривод?!мозго выносящий впрыск?! Я не чО,если состояние норм и не спешно продаётся то норм цена.
Продаются и еще как, если тачка гуд! Много-много раз наблюдал,когда свою менять не думал еще.А те кто за 150 примерно брал,дрова жуткие.Насмотрелся,спасибо. Впрыск вообще мозг не выносит никогда, периодическая промывка от грязи топливной и настройка у специализированного мастера и все ОК! Проблемы у тех,кто сам туда залез однажды,посчитав себя супер механиком. Продается и правда неспешно. Ищу S6 в C4 или Е39 535.
Такие вообще наверное если и живые то будут катать до победного конца, а то что продается наверное уже на подходе к верной смерти. Я бы смотрел уже что то свежее, (дороже но и новее, мощнее) да реальнее найти, да и покататься хватит какое то время без особых ремонтов.
Да я хз уже !?!?!? Хотел посвежее,побыстрее,да как-то вариантов нет пока,сомневаюсь с продажей уже.... Больше на перспективу.