ДОРОХА!!! Это я типа апнул! Свят,машина у тебя конечно зачетная,но всех вложенных сил и средств не вернуть по-любому! Да и потом - возьмешь Эс-ку и опять бабло вваливать... а там и ценнег совсем другой... У тебя лишние?Мне отдай
Вот *** поэтому я и засомневался с продажей. 200тыщ за нее выручать и чО !?!?!? Подвеска,ходовка,ДВС+ ГБЦ перетряхнул,расходомер,датчик холла,радиаторы, тросик газа,АКБ,генератор и стартер перебрали,ГРМ +ролики, ремень приводной +натяжитель,бензонасос пирбург, задние суппорта TRW, колодки неделю назад менял. Б.У. запчасти на нее вообще не ставил никогда. 17е колеса, резину купил и лето и зима. Кожаный салон поставил. Чего вспомню добавлю. Масло не жрет, аналогичные машины рвет(особенно от 2.3 ухожу после 100 ,БМВ 520 тож обгоняет). ну это я так...лирика....
штрафа-это мелочь,я не считаю! Просто слежу за машиной,поэтому жалко за гроши отдавать, а с покраской временю т.к. не могу без машины,а это минимум недели 2
Вот поэтому я и говорю - не спеши!Катайся и наслаждайся автомобилем! Откатаешь тысяч 40-50 без проблем,а там уже можно и об апгрейде подумать
Я на ней с 2005г. Все уже поменяли,а меня она как устраивала,так и устраивает. Люблю ее,но понимаю,надо уже посовременнее ,лошадей 200-250 хочу.)))
Любимая,ухоженная,обслуженная сотка ! Продам в связи с переходом на другой авто. 215 тыс. руб. Небольшой торг.