AUDI 100 1994

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Святослав, 3 май 2011.

1. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Край цены в л.с.Если устроит в субботу готов забрать.

2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    отписал

3. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Купите хорошую ,полностью исправную сотку!

4. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Поставил новую защиту картера ДВС 2мм,сталь. Заменил опоры передних стоек,сделал сход-развал. Идет как по рельсам!

5. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    Заднее крыло замято...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    ничего критичного

7. Night Patrol

6 дек 2005
    188
    W202
    Это понятно.
    Но здесь не автору, можно написать/показать заранее, что бы человек приехав на осмотр не огорчался сильно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    странно что продать не можешь, машина на первый взгляд не убитая.

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Джедая боятса многие. Раструбили что он проблемный, вот и люди не берут машины с ним.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну я тоже принципиально v6 искал, 2.3 не хотел именно изза впрыска. неужто все поголовно в курсе теперь)))?

11. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Продается живая сотка!

12. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    #112 Святослав, 8 дек 2011
    Последнее редактирование: 8 дек 2011
    Рукозадых понапускают во впрыск,а потом проблемы. Промывка и корректировка системы у Багратионовича и все четко! Как владелец сотки с 2005г с джедаем утверждаю,что система очень надежна и неприхотлива !

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Век интернета.

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Это понятно, но есть и фактор механического износа и старения узлов и деталей впрыска.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    еще забыл добавить что проста и ремонтопригодна, да и не дорого в обслуживании. форсы стоят всего по 1р шт прокладку для дозатора можно из подручных материалов вырезать. оборудование для ремонта три рожковых ключа и два манометра с китайским мультиметром, можно купить в хозтоварах любого поселка.

всегда можно январь или МС поставить, вложив небольшую сумму, ну или газ

16. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    У меня машина не "шлюха" ,по рукам не ходила и судорожно не скидывалась из-за проблем. Все чинилось,все решалось, денежка не экономилась. Вот спустя много лет отлично и бегает.

17. Night Patrol

6 дек 2005
    188
    W202
    У меня машина 91г. такая была, проблем со вспрыском не знал, повезло наверное, пока не встретил в лоб Лансер...

18. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Продается!!!

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Неужели сотки потеряли актуальность, ведь идеальный вариант с бюджетом чуть более 200 т. руб. !?!?!?!

20. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    #120 AndreyK, 10 дек 2011
    Последнее редактирование: 10 дек 2011
    Идеальный вариант - когда все в идеальном состоянии, а самое главное - кузов, чем ты похвастать не можешь. Плюс комплектуха - ни то ни се.
    Самому то не надоело авто с начала мая продавать??? Можно и 300т.руб. ценник выставить - много же вложено.

Р.S.
    В клубе принято КРУПНО ФОТКАТЬ проблемные места, а не скрывать их!